A MELHOR TORTA DE CHOCOLATE BRANCO QUE JÁ COMI!

 

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Quem se lembra do post sobre a melhor torta de chocolate que já comi na minha vida? Diferente de tudo, a consistencia é inexplicavel, só provando para entender!

Pois o Marco Mussi de Mattos, da SEPT auJOUR me pegou de novo, agora com a torta de chocolate branco, que eu tenho um fraco desde que era pequena e que sonhava com um Galak!

Leiam o que ele nos conta sobre sua nova receita!

 

AC

 

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“As tortas ‘Blanc de Blanc’ e ‘Blanc de Noir’ representam a evolução técnica do nosso negócio.
Nesses dois anos e meio aprendemos muito sobre os processos de produção com os diversos tipos de chocolate.
No desenvolvimento de qualquer produto Sept auJour o primeiro estágio é sempre atingir a textura característica da nossa marca. Antes do sabor, coloração, aroma e design precisamos encontrar a densidade que vai revelar o que somos: uma textura única e inovadora.

Os produtos Sept auJour são preparados a partir de uma ganache intensa de chocolates, sem qualquer uso de farinha ou derivados.
Estabilizamos nossos produtos com a técnica que conseguimos desenvolver.
Com os chocolates brancos esse desafio foi maior. É um chocolate frágil no contato com o calor. Encontrar o ponto de preparo da ganache e o tempo de forno foi um super desafio.
Alguns meses – e dezenas de fornadas depois – nós conseguimos!
É sempre um momento mágico. Fica a memória do que fizemos e como fizemos.

 

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A ‘Blanc de Blanc’ é ‘bem acompanhada’ de morangos frescos, levemento cozidos no líquido da fruta.
O contraste com a suave acidez e o perfume dos morangos é uma delícia.
Na ‘Blanc de Noir’ colocamos um pouco da ganache preta e criamos uma fina cobertura tipo ‘crumble’. Adorável.

 

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Como aconteceu com a Noir, foram os clientes/amigos do Sept auJour que pediram essa torta.
Acho que aprendemos a melhor lição: basta ficar atento e ouvir.
A Noir é um sucesso e agora esperamos o mesmo para as tortas de chocolate branco.

‘Formidable’ e ‘Memorable’…vão ser sempre o sonho da nossa marca.”

 

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ENCOMENDAS:

http://www.septaujour.com.br/

 

Cel – 21   97286-5525
ou      3429-1777 (Atelier Sept auJour)

 

AC

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21 ideias sobre “A MELHOR TORTA DE CHOCOLATE BRANCO QUE JÁ COMI!

  1. ac, querida
    Oh! dúvida cruel entre esta e a outra, de chocolate escuro! Que delícia! Não para fazer uma meio a meio?
    Beijo da Sandra 🙂

  2. AC ,
    gostaria de registrar aqui p/ os seus seguidores e amigos , que esta é a MELHOR Torta de Chocolate , MESMO , diferente de td , maravilhosa !!!!
    Ganhei de presente de uma amiga p/ uma reunião que fiz c/ meus filhos ,até hj qdo. ele me liga de SP ( onde mora ), fala Mãe qdo. eu for ao rio , quero a Torta ! rs..
    Marco , Parabéns viu ??? e na primeira oportunidade eu vou conhecer a MELHOR TORTA de Chocolate Branco , rs.. ( assim como a AC , é a minha preferida , tamb !)
    A sugestão é : Na Páscoa no Dia das Mães a de Morangos) Rs..
    Uma Santa Semana p/ AC , BN e MP e suas Fám ! e p/ tds os seguidores do 40 !
    Abs,
    Márcinha

  3. AC ,
    tem razão .. é tão maravilhosa , que vamos degustar só em ocasiões especiais , rs.. e não a vontade é comer sem parar , KKKK
    Seg. Feliz p/ vc !!!
    Márcinha

  4. Se eu morasse no Rio ia encomendar as duas, e depois ia me arrepender, me arrepender, me arrepender… e correr 10 km todos os dias, mas encomendava de novo! Bjs de uma chocólatra assumida, Helena.

  5. “Sissy me engordando 100kg por semana”. Hahaha. Acabei de ler o post da Bebel sobre os ovos funcionais, mas você ganhou, disparada! Hahaha. Meu aniversário dia 18, vou querer uma de cada! Haha. Bjs mil

  6. Ola! Eu sou um bom confeiteiro,tentei fazer essa torta,eu fico muito parecido com a de voces,foi dificil para eu acho que cheguei perto.

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