ANA PAULA RECEBE DIVINAMENTE BEM

Os jantares na casa da minha querida amiga Ana Paula Leão Teixeira são sempre deliciosos, maravilhosos e o maior capricho. Receber é uma arte que minha amiga conhece muito bem. Cada vez gosto mais de jantares íntimos e os dela são sempre um sucesso pois sabe misturar os convidados.

A mesa estava linda, e como eu amo, toda de flores brancas…adoro! A sobremesa estava de comer de joelhos e Ana Paula com sua generosidade me deu a receita deste  brigadeiro tão especial para nosso blog! E para se deleitar de verdade! E ainda por cima é super fácil!

A maravilhosa mesa com lugares marcados!

Detalhe da entrada: Musse de agrião com salmon.

Aqui vai a deliciosa receita de brigadeiro de Ana Paula.

INGREDIENTE:

1 lata de leite moça

1 lata de creme de leite sem soro

6 colheres de sopa de Nescau.

Ovomaltine

COMO FAZER:

Misturar o leite moça com o nescau até dar o ponto do brigadeiro.

Acrescentar a lata de creme de leite sem o soro.

Levar ao congelador por uma hora.

Tirar meia hora antes de servir o jantar e polvilhar de ovomaltine!

Se preparem para não resistir, comer tudo e depois malhar MUITO na Proforma!

MP

Ana Paula faz as mesas mais lindas. Telefone: 55 21 9985 7396

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 ideias sobre “ANA PAULA RECEBE DIVINAMENTE BEM

  1. Amigas, a receita do brigadeiro servido no jantar da Sra. Ana Paula é simplesmente DIVINA!! Fiz a receita para a ceia do natal e foi um sucesso!!! Até minha sobrinha que é nutricionista ficou encantada. Obrigada. Vocês são excelentes!!! Bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *