AUER, Chocolates Deliciosos!

 

Há 5.000 anos, quando os persas queriam desejar felicidade a alguém, ofereciam ovos de galinha, símbolo de fecundidade e renovação. O costume veio para a Europa e começou a ser praticado na festa de Páscoa, que comemora a ressurreição de Jesus Cristo. O domingo de Páscoa marca o fim da Quaresma, período de jejum dos fiéis que, entre outros alimentos, não podiam comer ovos. Assim, no dia do renascimento de Jesus, os católicos comiam a produção de ovos acumulada durante este período…

Na véspera da Páscoa, data sagrada da ressurreição de JESUS CRISTO, e de se comer muitos chocolates, nada melhor do que se falar de uma marca consagrada mundialmente!

A Auer, fundada em 1939 em Geneve, fabrica um dos melhores chocolates do mundo, estilo “provou gamou”, ( e engordou, claro!). O negócio está na quinta geração da familia de fabricantes de chocolate.

Hoje, a confeitaria de luxo da Auer, faz trufas frescas e chocolates pra lá de tentadores que podem ser encontrados não só lá mas pelo mundo quase todo, até na India! Em embalagens lindas, os chocolates também podem ser comprados pela internet! Dieta online, já era!

AC

 

 

 

 

 

Inspirem-se porque amanhã é dia! Chocolate até dizer “chega”!!!! Comam sem culpa, faz bem pra saúde!

Feliz Páscoa, desde já, pra todos voces!

AC, BN e MP

 

AUER

www.chocolat-auer.ch

RUE DE RIVE, 4, GENEVE
TEL: +41- 22- 311 42 86

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário