BOM DIA!

 

Oi meninas e meninos, muito bom dia!

 

 

Estão tomando café da manhã? Eu tabém estou e com louvor. Porque resolvi dar um realce a esta preciosa refeição que foi relegada, pela maioria dos que cultuam o prazer à mesa, ao limbo gastronômico. Ok, o horário é infeliz mas antiguidade é posto e em sendo a primeira, merece nosso respeito e consideração. Portanto, fui atras de uma receitinha que brilhe como o nascer do sol e combine com esta hora gloriosa do dia, colocando o dejejum em seu devido lugar.

 

Mesa posta lindamenta nos ajuda a cultuar também esta refeição!

 

Assim vou revelar um delicioso segredo matinal da sofisticada Locanda della Mimosa, minha casa na serra, que me foi contado por sua dona e minha querida, Lilian Seldin. Trata-se do iogurte mais incrementado que já comi.

 

Este é o que a craque Lilian Seldin recomenda… Ela já fez “degustação” de iogurt e escolheu-o “científicamente”!

 

Eis a receita:
– 1 Iogurte Verde Campo (ou o da sua preferência) Light;
– 1 Colher de sobremesa de Linhaça;
– 1 Colher de sobremesa de Granola;
– 2 Fios de mel;
– 1 Fruta picada.

Veja o divino resultado na foto! BN 

 

Vejam como é apetitoso: nesta versão, a fruta usada foi morango!

 

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5 ideias sobre “BOM DIA!

  1. Eu sempre comprei este iogurte no Hortifruti. Agora compro também o grego da Nestlé (uma pena que não tem versão natural, não gosto de açúcar ou adoçante). Obrigada pela receita, que alegrará meu próximo final de semana.

  2. Iogurtes me levam novamente a Londres. Eles eram a base da minha alimentação, já que eu morava sozinho e sempre tive a maior preguiça do mundo. Eis minha dieta científica Londrina:
    Antes da Escola: Iogurte+Mel+Granola
    Almoço: Mel+Iogurte+Granola
    Jantar: Dormia cedo p/ não ter que fazer nada! rsrsrsrs

    Grande beijo,

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