GELATINA DE CHAMPAGNE COM MORANGOS OU PESSEGOS

Olhem que glamourosa e deliciosa esta sobremesa que nos foi sugerida por uma amiga do blog!!

Muito obrigada Marcinha querida, adoramos!

AC

Gelatina de champagne com morangos ou pessegos ( Bellini Jello? )

Anotem aí:

3 envelopes de gelatina sem sabor

2 copos de água fria

1 xícara de açúcar

3 xícaras de champagne ou espumante gelado

1 xícara de morangos ou pessegos cortados

 

Modo de fazer:

Em uma panela, polvilhar a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixar que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida deixar a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.

Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Acrescente o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pessegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.

Sucesso garantido!

 

AC

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11 ideias sobre “GELATINA DE CHAMPAGNE COM MORANGOS OU PESSEGOS

  1. Oi Meninas ,
    eu recebi de uma amiga ( ainda não fiz ,mas vou fazer ! KK )
    Sugeri p/ vcs na época no Dia dos Namorados , p/ brindarem c/ os amados , mas podemos fazer em qualquer ocasião , diferente e linda apresentação !!
    Beijo K a p/ as 3 !!
    Cristina , obrigada pelo chiquérrima !!! Rs !!
    Que BOM , que gostou , fico FELIZ !!!! p/ vc tamb meu Bj , carinhoso !!!
    Márcinha

  2. AC, nooossa, chiquérrima essa!!! Um must!! Deve ser ultra delicada.
    E o fatiador de morangos, sabe que existe? 😉
    Beijinho da Sandra

  3. Vou fazer e correndo – toda semana faco gelatina p mim (da sem sabor, misturando com suco de fruta) A turma da casa ( help inclusive) torce a cara … Agora elas vao ver o q é bom !! E o fatiador, vou entrar no link. Muita coisa boa aqui ! Aquele designer de joias Marcelle !! O creme da Silvia Amelia !! E jah com o link ‘ compre aqui’ … Quase enfartei ! Parabens, moça ! Qdo eu fico sem acessar, sinto uma falta.. Bjs

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