GELATINA DE CHAMPAGNE COM MORANGOS OU PESSEGOS

Olhem que glamourosa e deliciosa esta sobremesa que nos foi sugerida por uma amiga do blog!!

Muito obrigada Marcinha querida, adoramos!

AC

Gelatina de champagne com morangos ou pessegos ( Bellini Jello? )

Anotem aí:

3 envelopes de gelatina sem sabor

2 copos de água fria

1 xícara de açúcar

3 xícaras de champagne ou espumante gelado

1 xícara de morangos ou pessegos cortados

 

Modo de fazer:

Em uma panela, polvilhar a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixar que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida deixar a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.

Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Acrescente o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pessegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.

Sucesso garantido!

 

AC

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