GENTE BOA!

BOLINHO GENTE BOA! (Foto: Rovinan Campanharo)

Você gosta de jiló?

Pois o jornalista do jornal O Globo, Joaquim Ferreira dos Santos, da coluna GENTE BOA no segundo caderno, é fã declarado do jiló e por isso está sendo homenageado com um lançamento no cardápio do Bar Bracarense, um dos mais tradicionais e antigos do Leblon:  Bolinho Gente Boa, de jiló com recheio de linguiça calabresa!

E como aqui a gente não brinca em serviço, conseguimos a receita do BOLINHO DE AIPIM COM CAMARÃO E CATUPIRY, hors concours no Bracarense, para nossos leitores! Deleitem-se!

AC

Receita do Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry do Bar Bracarense

Ingredientes:

– 1kg de aipim.

– 3 Ovos.

– 50g de Margarina.

– 1kg de Camarão.

 

Modo de preparo:

Descascar e cozinhar o Aipim.

Moer o Aipim e guardar na refrigeração de um dia para o outro.

Moer novamente e acrescentar os ovos ( só a gema ), margarina e o sal, misturando bem a massa.

Passar um pouco de Margarina nas mão para evitar grudar, colocar um punhado de massa na mão e acrescentar o Catupiry e 2 Camarões.

Fechar o bolinho enrolando e tirando o excesso de massa.

 

 

BAR BRACARENSE

Rua José Linhares, 84 A, Leblon

Tel: 21- 2294-3594

 

AC

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 ideias sobre “GENTE BOA!

  1. Eu adoro o de aipim com camarão, mas nem vou me arriscar a fazer. Prefiro ir ao Bracarense e pedir uma porção com um chopinho bem gelado. Hum! Que coisa boa!
    Beijo da Sandra

  2. Parece mesmo muito bom este bolinho, querida AC.
    Mas jiló pra mim vai bem de todas as formas: frito (já experimentou?), na grelha, refogadinho e acompanhado
    de um angu.. Valeu a receita da outra delícia!
    Bjs mil pra vc!!! vabr

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *