MENU DE SAL, COMO ASSIM?! TRAGAM MEUS SAIS!

Enoteca Pinchiorri: os menus que encantam!

Considerado um dos melhores restaurantes do mundo o Enoteca Pinchiorri, em Florença, encanta pela sobriedade, elegância e requintes surpreendentes!

Porque comida boa e carta de vinhos indizíveis, alguns outros também têm. Mas dois detalhes nocautearam meu queijo, a primeira vez que estive lá: O menu de água mineral, com mais de duzentos exemplares, vindos dos quatro cantos do mundo e a inusitada seleção de sais, pra usarmos com o azeite, no pão delicioso: Eram mais de trinta opções, fiquei doidinha pra escolher!

O tempo passou, a aldeia global resumiu tudo e eis que encontro, nas minhas andanças pelo Mundial, Zona Sul e DelliGil, uma considerável coleção de sais que me fizeram achar que o Hawai era (quase) aqui! Não sei se fazem tanta diferença no paladar, mas servem e como, pra causar… Vejam alguns deles! BN

Três exemplares havaianos: vermelho, preto e verde: No Mundial, Zona Sul e DelliGil!

 

Genser, O sal saudável: No Zona Sul!

 

Celural: Sal à vácuo, "what ever that means"... No Zona Sul!
Trio internacional: Sal azul iraniano, sal defumado dinamarquês e sal rosa do Himalaya: No DelliGil, da Cobal do Leblon!

 

Sal francês 1: De Camargue, do DelliGil!
Sal francés 2: Quatro exemplares da Île de Noirmoutier, do DelliGil!
Sal da Sicília: no DelliGil!

 

Sal rosa do Himalaya: Linda a cor e tamanho família, no DelliGil!

 

Sal trufado: Uma pitada de requinte no seu rizzo, no DelliGil!

 

Sal defumado inglês, no DelliGil!

 

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