MEU ITALIANO PREDILETO EM PARIS

 

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O Stresa é um dos restaurantes mais “glamorous” de Paris, adoro ir almoçar lá. Nesta época dos desfiles em Paris é um badalo só!  É um lugar divino onde encontro sempre amigos e artistas que admiro, como Jean Paul Belmondo e Alain Delon e também todas as cabeças coradas e interessantes do mundo inteiro!

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O escultor Cesar cozinhando com os irmão.

Durante anos o grande escultor francês Cesar, que criou a estátua do “Oscar” do cinema francês, almoçava lá todos os dias, e seu pagamento eram esculturas feitas por ele e dadas aos irmão Faiola. Aliás tem uma que adoro que são talheres prensados… Hoje vale uma verdadeira fortuna!

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Os cinco irmãos Faiola.

A história é incrível pois o Stresa foi vendido em 1984 aos irmão gêmeos Antonio e Claudio Faiola, que já eram copeiros do restaurante e aos poucos a família dominou o lugar. Hoje em dia os 5 irmãos são sócios, uns servem e outros cozinham divinamente bem. É a verdadeira cozinha italiana gostosa e ensinada pela “Mamma”que deveria ser poderosa na cozinha pois a comida é realmente excepcional e vários pratos tem o nome de clientes “stars” queridos.

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Irresistível o espagueti com trufas…

O único defeito é que como é bem pequeno a reserva tem que ser feita com um pouquinho de antecedência, mas vale MUITO a pena…

MP

RESTAURANTE STRESSA

7 RUE CHAMBIGES

PARIS 75008

TEL + 33 1 47235162

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2 ideias sobre “MEU ITALIANO PREDILETO EM PARIS

  1. Eita! Uma fala da Sicília, a outra de um “ristorante italiano”, minha porção “siciliano” fica alvoroçada!! rsrs bjbjbj

  2. Ei, Pia, devorei o livro das 40 forever na ida para Paris e o Stressa estava nos planos. Adorei suas dicas. Estou postando várias no blog desde meados de janeiro. Bjs Patricia Dias – BH

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