NEW YORK: RESTAURANTES POR RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, PARTE 3

 

Hoje vamos saber quais são os restaurantes favoritos- CHINES, JAPONES, LIBANES/PERSA, desta dupla, RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, que nos honrou com sua lista, disputada à tapa por aí!

AC

CHINÊS

 

 

PHILIPPE

33 E 60th Street (entre Madison & Park) – Reservas com Ike Gizas

Tel. 212-644.8885

* Moderno. Tipo” lounge”, mas com um bom peking duck.

 

 

 

SHUN LEE PALACE

155 E. 55th St. (entre Lexington & 3rd Aves.)

Tel. 212-371.8844

* Chinês tradicional.

 

JAPONÊS

 

* Os japoneses de New York são excelentes, comparáveis aos de Tókio.

SOTO

357 Sixth Ave. (entre Washington Pl. & W. 4th St.)

Tel. 212-414.3088

* Pequeno, simples e sublime.

 

 

SUSHI YASUDA

204 E. 43rd St. (entre 2rd & 3rd Aves.)

Tel. 212-972.1001

* Excelente e inovador.

* O melhor japa de NY.

 

 

 

SUSHI OF GARI

6 at 77th  Street

Tel. 212-517-5340

* Muito simples. O mais autêntico.

 

 

 

MASA

10 Columbus Circle (in the Time Warner Center)

Tel. 212-823.9800

Fax 212-823.9809

E-mail: info@masanyc.com

Web: www.masanyc.com

* Muito criativo, mas frio e caro. 400 USD por pessoa.

 

 

 

 NOBU 57

40 West 57st Street (entre 5th and 6th Ave.)

Tel. 212- 757-3000

* Enorme, barulhento, mas  a mesma comida do Nobu.

 

 

SUSHI SEKI

1143 First Ave. (entre 62rd & 63rd Sts.)

Tel. 212 371-0238

* Aberto até às 03:00 am. Um barato.

 

 

LIBANÊS/PERSA

 

NAYA

1057 Second Ave.

Tel. 212 319-7777

www.nayarestaurants.com

* É um corredor. No almoço só pastas libanesas e kafta. Jantar completo. Cozinha libanesa autêntica.

 

 

SHALEZEH

1420 Third Ave. (entre 80th & 81 st Sts)

Tel. 212-288.0012

www.shalizarnyc.com

* Excelente comida persa, mais sofisticada que a libanesa.

 

PARA A PARTE 1 CLIQUE AQUI !

PARA A PARTE 2 CLIQUE AQUI !

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 ideias sobre “NEW YORK: RESTAURANTES POR RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, PARTE 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *