NEW YORK: RESTAURANTES POR RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, PARTE 1

 

Sim vocês leram certo! Ganhei este presentão que divido com vocês, à prestação claro: a LISTA  dos melhores restaurantes de NEW YORK de RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, dois gourmets entendidíssimos do assunto gastronomia pelo mundo todo. E com comentários…Que sonho!

Tem de tudo, vocês vão ver, por isso brinquei que vai por etapas, pois em um único post é impossível. Esta é a lista dos dois, cruzadas e consolidadas!

Imprimam, anotem, e curtam! Vamos começar pelos EXCELENTES, MUITO BONS, BONS, ORGANICO, CURIOSIDADE, STEAK, HAMBURGER E PRIME RIB !

AC

 

EXCELENTES:

 

LE BERNARDIN

155 West, 51st Street

212- 489.1515

* Um dos melhores restaurantes de peixes do mundo ( Eric Ripert é um chefe excepcional!). O almoço é mais alegre.

 

 

 

BROOKLYN FARE

200 Schermerhorn Street

718-2430050

www.brooklynfare.com

* Apenas 18 lugares. Reserve com muita antecedencia.

 

 

PER SE

10 Columbus Circle, 4th floor

212-8239335

* Pessoal do “French-Laundry” ( Franco-Americano) da California. Criativo, pequenas porções, mas sem deixar você com fome. Reservar com muita antecedencia.

 

 

ELEVEN MADISON

11,Madison Avenue ( com 24th street)

212-889-0905

www.elevenmadisonpark.com

* O local é cool mas bonito. Um excelente chef suiço e a melhor carta de vinhos de NY.

 

MUITO BONS:

 

ESTIATÓRIO MILOS

125 W. 55th St.

Tel. 212-245.7400

* Grego. Executivos, secretárias e locais almoçam lá. O “stone crab” é melhor que o de Miami. Os peixes vem de todo o mundo via aérea. Uma salada grega completa o “show”.



THE MODERN

9W. 53rd St. (entre Fifth. E Sixth Aves)

Tel. 212-333.1220

Fax 212-408.6326

Web: themodernnyc.com

* Bom para almoço. Tem um bar que também serve comida. Peça sempre “dinning-room” para não comer no bar.



ATELIER DE JOEL ROBUCHON

57 E 57th St.

Tel. 212-350.6658

Web: www.fourseasons.com

* Comidinhas interessantes e deliciosas.



 

JEAN GEORGES

Trump Int’l Hotel, 1 Central Park West (bet. 60th & 61st Sts.)

Tel. 212-299.3900

* Boa comida. Muito formal, mas vale pelo ovo com caviar.



 

DANIEL

60, East 65th St.

Tel. 212-288.0033

* Muito grande e formal. O Daniel tem sete restaurantes e esse é impessoal. Mesmo com nova decoração, nada mudou.




GRAMERCY TAVERN

42 E. 20 th St. (entre B’Way & Park Ave. S.)

Tel. 212 – 477.0777

* Tradicional, mas corretíssimo.

 

BONS

 

ANNISA

13 Barrow St. (entre Seventh Ave. South & W. 4th St.)

Tel. 212-741.6699

www.annisarestaurant.com

* Remodelado e comidinhas especiais.

 

 

PICHOLINE

35 West 64th St. (entre Broadway e Central Park West)

Tel. 212-724.8585

Fax. 212-875.8979

www.picholinenyc.com

* Peixes, carnes e caça.

 

ORGÂNICO

 

MAS

39 Downing St. (entre Bedford & Varicj Sts.)

Tel. 212-255.1790

www.masfarmhouse.com

* Cozinha criativa com produtos orgânicos.

 

 

CURIOSIDADE

MOMOFUKU KO

163 First Ave. (entre 10th & 11th Sts.)

Tel. 212-475.7899

www.momofuku.com

* 12 lugares no balcão. Cozinha experimental.

 

 

THE MARK

Madison Ave. at 77th Street

Tel. 212-744.4300

* Novo restaurante do Jean Georges. Animado.

 

 

CROWN

24E. 81St. (Madison Ave.)

Manhattan

Tel. 646-559.4880

* Lugar simpático com boa comida, no mesmo “Town House” do antigo Parioli Romanissimo.

www.crown81.com

 

STEAK

 

 WOLFGANG’S STEAK HOUSE

4 Park Avenue – New York – NY 10016

Tel.212-889.3369

* Pequeno. Mesma carne do Peter Luger, mas com boa carta de vinhos californianos. O chopp Becks é o mais gelado do planeta.

200 East – 54th Street

Tel. 212 – 588.9653

* Mais perto. A mesma carne e o mesmo chopp.

www.wolfgangssteakhouse.net

 

 

PETER LUGER

178, Broadway (entre Bedford & Driggs Aves.)

Williamsburg section-11211

Tel.718-387.7400

* Ficou muito grande e está perdendo qualidade.

 

 

HAMBURGER e PRIME RIBS

 

MINETTA TAVERN

113 Mac Dougal St. (entre Bleecker & W. 3rd St)

Tel. 212 – 475-3850

Fax. (212) 387-0343

* O Hambuger “Black Label” é o melhor da cidade. Também há um “Prime Rib” extraordinário.

www.minettatavernny.com

 

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 ideias sobre “NEW YORK: RESTAURANTES POR RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, PARTE 1

  1. eu mudaria uns de categoria, mas nao sou entendida feito eles… Amei ter essa lista! Vou deixar a Bi no college e me deliciar na volta!! Thks girls!! bjss

  2. Já está tudo copiado… e esperando ansiosamente o resto da lista…. Ter o Ricardo e o Boni dando dicas de comidinhas É TUDOOOOO!!!! bjos

  3. Já havia recebido essa nova listagem, feita pelo Boni. Ele costuma mandar para os amigos.
    Se era dificil fazer reservas, agora ENTÃO com essa exposição publica….UFA!!!

  4. Alguns desses restaurantes tem se mantido, mas porque são bons, e o que eh bom eh muito procurado, por isso não saem das listas, muito bom, vamos ver mais !!!!!!

  5. Grande destaque para o Peter Luger, que apesar de ser um pouco longe tem a melhor carne do planeta, completamente imperdível, nem vegetariano resiste!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *