NOVA YORK X SUJISMUNDO!

A” Nespresso” da Madison e seu A
A prefeitura de Nova York bolou uma maneira genial de impor limpeza a seus restaurantes e afins, classificando-os em três categorias:
A- Para os limpos;
B- Para os passáveis;
C- Para aqueles cujos proprietários fazem a linha “sujismundo” : Mesmo que a parte aparente seja razoável, a fiscalização vai atrás das paredes que separam os salões das cozinhas e escondem verdadeiros chiqueiros gastronômicos!
Obs: Abaixo de C, cassam os alvarás de licença!
Agora, a farra da imundice acabou: Sem aviso prévio, a fiscalização está percorrendo todos os lugares que preparam e servem qualquer tipo de alimento na cidade, inspecionam as condições higiênicas e fixam, num lugar bem visível na frente do estabelecimento, um selo com a letra que mereceu!
Jogada de craque: Passar a bola para o principal interessado, sua majestade o cliente!
Alô, Alô, prefeito Eduardo Paes, vamos nessa!
Vejam abaixo mais fotos!
BN
O chiquérrimo “La Grenouille” e seu A
O caso abaixo exemplifica bem as vantagens da medida. São 2 cafés numa transversal da Madison, um ao lado do outro
O de cima recebeu B e o de baixo A: O cliente só precisa de um passo para selar o seu destino!
Foto 1: Os 2 cafés, na sequência: O nota B e depois o nota A
Café nota A ( no detalhe)
Café nota B ( no detalhe)
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7 ideias sobre “NOVA YORK X SUJISMUNDO!

  1. Ótimo NYC adotar esse sistema, começou em Julho de 2010…..mas o mesmo já é aplicado na California há mais de 10 anos, aproximadamente desde 1996 ……good for us !! bjo

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