O “CAFOFO DO MORENO” ETERNIZADO PELA “COZINHA DA CARLUCIA”

A maravilhosa Carlucia, com Flora Gil e Jorge Bastos, no reino encantado do “Cafofo do Moreno”: inesquecível & inigualável!

 

O queridíssimo amigo Jorge Bastos Moreno foi, sem dúvida, das pessoas generosas que conheci nesta vida! Jornalista exímio, de humor refinado e coração gigante, ir na sua casa, além de uma honra, era certeza de divertimento garantido e de primeira grandeza.

 

Jorge Moreno e eu, num reveillon maravilhoso no Cafofo: Muitas saudades!

 

No “Cafofo do Moreno” mundos diversos se encontraram pra prosear, dar muita risada e curtir uma das mesas mais divinas e fartas do Brasil. Situado no eixo Rio-Brasília, por lá sempre cabia mais um, a qualquer hora: para Moreno todo dia era dia de festa, não fossem elas viabilizadas pela competência da gloriosa Carlucia, seu braço direito. Chef 10 estrelas, seu cardápio contemplava todos gostos e o tempero era tão generoso quanto a alma de “Seu Jorge”, com quem compôs, por muito tempo, uma dupla inesquecível!

 

Carlucia e seus clientes Carolina Dieckmann e Tiago Worcman

 

A musa Camila Pitanga também é fã do tempero da divina Carlucia!

 

Outro casal maravilhoso que também ama Carlucia: Malu e Tony!

 

Mariana Ximenes e Carlucia: a diva e a musa!

 

Bolo lindo e delicioso que Carlucia fez para o aniversário da querida Lucinha Araújo!

 

A grande notícia é que Carlucia resolveu voltar a fazer as festas mais saborosas que conheço, pros felizardos que a contatarem. Quer dar o jantar ou almoço do ano? Chame a Carlúcia, seu sucesso será retumbante! Eu mais que recomendo! BN

COZINHA DA CARLUCIA:
+55 21 96721 1194
@cozinhadacarlucia

 

Como bem mostra a foto, de 1 a 100000 Carlucia cozinha para quantos vierem!

 

Feijoada by Carlucia: Não tem outra igual!

 

Este bacalhau é mais famoso que o Neymar!

 

Empadão dos deuses e da Carlucia!

 

Adoroooooo!!!

 

Tenho um fraco por pudim de leite… Mas só muito bem feito, como o da Carlucia!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário