Ronnie a Claudia Ganon, passeando outro dia pela Barra, passaram por um quiosque diferente e resolveram parar para comer. Ficaram pasmos com o deleite da comida feita por Elisa de Luca Fragoso Senra e Mauro Soggiu.
Ela é brasileira, formada pelo Cordon Bleu, morou 20 anos nos Estados Unidos e nos últimos 10 anos morou em New York trabalhando com o Chef frances Daniel Boulud, e com o Chef americano, Thomas Keller. Elisa se apaixonou por um italiano, artista plástico, e juntos resolveram vir para a cidade que está bombando no mundo, nosso Rio de Janeiro.
Elisa me contou que num dia glorioso de sol tiveram a idéia de montar um quiosque na praia; realmente não é fácil, com todos estes nossos quilometros de praia, achar um restaurante à beira mar…
A proposta é comer bem, descontraidamente, com um bom vinho ou proseco (servidos em copo de vidro). O cardápio é bastante variado, pois vai de cordeiro com couscous paulista às mais deliciosas saladas de frutos do mar, tudo dependendo da qualidade dos produtos do dia.
Claudia e Ronnie tiveram a idéia de chamá-los para cozinhar em casa e disseram que foi uma delícia!
A novidade é que o casal Ganon está querendo levá-los para outro quiosque na praia de São Conrado, vai ser uma loucura! MP
Delicioso e sofisticado, não? O quiosque fica na Avenida do Pêpê entre o posto 1 e 2, acho até que vou amanhã…
Celular de Elisa ( 021) 81054263
MP

E se vc for me leva junto! Amei! BJs BN
hummm idem !
Vou amar se vierem para São Conrado! Que delicia!
Adorei! Cara de um Rio bacana!!!!!
Que delicia! Ameeeei!
Adorei este restaurante ,realmente charmoso e deve ser delicioso !sw
Daniel Boulud é um chef Frances e não Espanhol!!!!
Marianna vc tem toda razão ….já ate mudei! Obrigada
Que delícia! aonde é o quiosque?
Grazie Maria! Adoramos as fotos e a apresentacao do nosso trabalho. Espero que voce venha nos visitar em breve! Baci e Abbracci, Elisa e Mauro (Maialina!!!!)
O Rio e um luxo mesmo,tudo issonapraia,agora Maria Pia VÇ fic,a devendo uns lugares e ou receitas diet. BESOS
Este programa é realmente imperdível. Comida maravilhosa, bebida fantástica, lugar lindo e o casal é adorável.
Bjs,
Cláudia
Maravilha é pouco!!!!!!! Vcs fazem juz às experiencias que tiveram com os grandes da cozinha internacional.
Que uxo o Rio ter vcs num ambiente saudavel de praia com o conforto de um restaurante e a facilidade
dos banhos de mar. Que criatividade!!!!!!!!!Bjks
sim, o cheff espanhol se chama: Ferran Adriá
“o melhor quiosque…” tá bom. Gostei mesmo os espaguettes deles. Lugar bonito tb. Conhecem o segundo-melhor quiosque na praia da Barra? Procure “Quiosque Praia de Minas”! A gente oferece pratos bacanas … Vale a pena de provar.