OS GRANDES CHOCOLATEIROS DO MUNDO PARTE II

MICHEL CHAUDUN

Michel Chaudun

Trabalhou 16 anos com o Lenôtre onde produziam 50 toneladas de chocolate por ano. Resolveu fazer sua loja bem mais artesanal e suas receitas são elaboradas na própria cozinha de sua loja. Ele só utiliza os melhores produtos como a manteiga de Charentes -Poitou, o creme vem direto da Normandie , a noisette vem do Piemonte e as amêndoas de Valencia, vocês podem imaginar como são deliciosos os seus chocolates .

 

149 rue de l Université Paris VII

tel:+ 33 89923 0309

CATHERINE CLUISEL

Seu Pai, Michel, é dos grandes chocolateiros franceses e Catherine toma conta da boutique parisiense . Seu Pai começou na Normandie em 1947. Ela conta que os Árabes só querem caixas com 4 quilos e os japoneses caixas com 2, 4 ou 6 bombons, por isso eles fazem de tudo um pouco para agradar gregos e troianos.

Bolsa de chocolate

Bolsa de chocolate

endereço: 201 rue saint Homoré Paris 1 er

tel + 33 142441166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JEAN PAUL HÉVIN

 

Sua formação foi com o maravilhosos chefe Joël Robuchon ficou famoso pela sua receita super requintada de bolo de chocolate que ele chama “guayaquil”, alias o dele é mesmo maravilhoso. Na sua boutique do faubourg Saint Honoré, fez um bar de chocolate quente  que é um sucesso.

 

Sorvete de Cacau uma de suas especialidades

 

Bar de chocolate quente

 

O famoso "GUAYAQUIL"

 

Que deleite esta variedade de chocolates quentes!!!

 

Os Chocólatras que se cuidem pois estes endereços são todos irresistíveis!

MP

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4 ideias sobre “OS GRANDES CHOCOLATEIROS DO MUNDO PARTE II

  1. Eu nunca vi chocolates tão lindos assim,são como uma obra de arte! Quem me dera um dia poder experimentar um bombom desses!

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