OS GRANDES CHOCOLATEIROS DO MUNDO PARTE II

MICHEL CHAUDUN

Michel Chaudun

Trabalhou 16 anos com o Lenôtre onde produziam 50 toneladas de chocolate por ano. Resolveu fazer sua loja bem mais artesanal e suas receitas são elaboradas na própria cozinha de sua loja. Ele só utiliza os melhores produtos como a manteiga de Charentes -Poitou, o creme vem direto da Normandie , a noisette vem do Piemonte e as amêndoas de Valencia, vocês podem imaginar como são deliciosos os seus chocolates .

 

149 rue de l Université Paris VII

tel:+ 33 89923 0309

CATHERINE CLUISEL

Seu Pai, Michel, é dos grandes chocolateiros franceses e Catherine toma conta da boutique parisiense . Seu Pai começou na Normandie em 1947. Ela conta que os Árabes só querem caixas com 4 quilos e os japoneses caixas com 2, 4 ou 6 bombons, por isso eles fazem de tudo um pouco para agradar gregos e troianos.

Bolsa de chocolate
Bolsa de chocolate

endereço: 201 rue saint Homoré Paris 1 er

tel + 33 142441166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JEAN PAUL HÉVIN

 

Sua formação foi com o maravilhosos chefe Joël Robuchon ficou famoso pela sua receita super requintada de bolo de chocolate que ele chama “guayaquil”, alias o dele é mesmo maravilhoso. Na sua boutique do faubourg Saint Honoré, fez um bar de chocolate quente  que é um sucesso.

 

Sorvete de Cacau uma de suas especialidades

 

Bar de chocolate quente

 

O famoso "GUAYAQUIL"

 

Que deleite esta variedade de chocolates quentes!!!

 

Os Chocólatras que se cuidem pois estes endereços são todos irresistíveis!

MP

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