PÃO DE FORMA: DONA ANITA MALZONI

 

Pão caseiro

Comi este pão maravilhoso no fim de semana, que passei no Vale da Boa Esperança, e não podia deixar de dar esta receita deliciosa para vocês. A receita é de Dona Anita Malzoni que era avó de minha amada cunhada, e foi dos melhores pães caseiros que já comi na vida…

PÃO DE FORMA

7 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de fermento Fleshman

2 ovos inteiros

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa rasa de açucar

1 xícara de óleo

3 xícaras de leite morno

MODO DE FAZER

Bater tudo no liquidificador menos a farinha.

Despejar em uma tigela, acrescentar a farinha, e depois bater até a massa ficar homogênea.

Despejar na forma retangular de pão untada e esperar de 25 a 30 minutos até o pão ficar dourado e então retirar e servir.

Forma do pão

A forma de pão é esta: retangular e funda.

Servir quentinho é ainda melhor…

MP

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 ideias sobre “PÃO DE FORMA: DONA ANITA MALZONI

  1. Hummm…. esse pão deve ser uma delícia, só de vê-lo, já percebemos que tem algo em especial. Vou tentar fazer ainda hoje ele! Parabéns pela postagem 40 forever. Adoro Vocês!

  2. Pão feito em casa me faz lembrar TANTO da minha infância…. Que pão mais lindo e que receita MAIS FÁCIL de fazer! Vou experimentar correndo.
    Super obrigada.
    Bjs, linda

  3. Acabei de fazer!!!!! Ficou maravilhoso….. Receita muito simples, obrigada pela gentileza de dividir esta delicía!!!!!
    Parabéns pelos Post!!!!! Cada vez melhor…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *