PÃO DE FORMA: DONA ANITA MALZONI

 

Pão caseiro

Comi este pão maravilhoso no fim de semana, que passei no Vale da Boa Esperança, e não podia deixar de dar esta receita deliciosa para vocês. A receita é de Dona Anita Malzoni que era avó de minha amada cunhada, e foi dos melhores pães caseiros que já comi na vida…

PÃO DE FORMA

7 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de fermento Fleshman

2 ovos inteiros

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa rasa de açucar

1 xícara de óleo

3 xícaras de leite morno

MODO DE FAZER

Bater tudo no liquidificador menos a farinha.

Despejar em uma tigela, acrescentar a farinha, e depois bater até a massa ficar homogênea.

Despejar na forma retangular de pão untada e esperar de 25 a 30 minutos até o pão ficar dourado e então retirar e servir.

Forma do pão

A forma de pão é esta: retangular e funda.

Servir quentinho é ainda melhor…

MP

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário