PICO GARCEZ O FOTÓGRAFO

Foi a querida Calliope Arrigoni quem me apresentou a este sensacional fotografo Pico Garcez que nasceu em São Paulo, filho de um colecionador de antiguidades e não é atoa que sua personalidade, estilo artístico e estético foram super influenciados por pinturas acadêmicas brasileiras e européias, iconografia…registros do tempo.

Pico Garcez

Garcez apaixonou-se pela fotografia aos 9 anos, quando uma tia lhe deu sua primeira câmera . Começou fotografando os amigos e viagens familiares. Aos 19 anos fez estágio em uma produtora de cinema publicitário.

Depois de passar por diversas funções  e fases em outras grandes produtoras de SP, Garcez se mudou para Los Angeles para perseguir uma carreira no cinema. Após aperfeiçoar suas habilidades de produção cinematográfica nos estúdios da Paramount e Releigh, ele decidiu voltar ao Brasil e começou a dirigir comericiais enquanto produzia curtas e clipes . Depois de trabalhar por mais de 25 anos em filmes, comerciais, documentários, videoclipes, TV e projetos de DVD, ele volta ao seu primeiro e grande amor: a fotografia.

O olhar de diretor e produtor aparecem em seus frames fixos, segundo a opinião das galerias com as quais trabalha em SP, Salvador e New York.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.picogarcez.com

· New York | Senaart Gallery
136 Madison Ave, 4th Fl / New York, NY
Ph: (347) 324.9280
Toura Naghieh –  touraj@cricompany.com

· São Paulo | Almavera Escritório de Arte
Rua Lisboa, 330
Ph: +5511 3088.8437
Ph: +5511 3083.1630
Ivana Almeida ivana@almavera.com.br

· Salvador | Paulo Darzé Galeria de Arte
Rua Dr. Chrysippo de Aguiar, 8
Ph: +5571 3267.0930
Paulo Darzé paulodarze@terra.com.br

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Uma ideia sobre “PICO GARCEZ O FOTÓGRAFO

  1. bonjour comme promis je vous fais parvenir la recette du souffle glace a la fraise
    200gr de fraise mis en coulis
    100gr de sucre semoule
    1 blanc d’oeuf
    le tout mis dans un batteur et faire tourner 10 a 15minutes sans discontinuer
    ce souffle peu ce realiser avec d’autres coulis en meme proportion mais prendre uniquement des coulis liquides de sorte a ne pas avoir de desagrements de fibre de fruit;mouler le resultat de l’emultion dans un moule que vous mettrez au refrigerateur apres (au moins 8 heures avant)
    voila il ne vous reste plus qu’a exercer et bon courage a tres bientot

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