PROMESSA É DÍVIDA!

 

Ingredientes; Pão árabe, tempero, azeite, flor de sal, pimenta do reino e o que mais você quiser.

 

Prometi pra vocês, num post recentemente, a receita de um vício de minha casa, umas torradas que fazemos com pão árabe: o grande segredo é temperá-lo. Fica divino, maravilhoso…

 

Esta marca é a que eu amo!

 

PÃO ÁRABE TEMPERADO:

INGREDIENTES:
-1 Pacote de pão árabe (o da foto é o que usamos pois é extra fino);
-Azeite de oliva extra virgem;
-Kräuter de Provence (tempero a venda no Zona Sul);
– Flor de sal;
– Pimenta do reino.

 

Se você tiver este tempero, é meio caminho andado!

 

PREPARO:
– Corte o pão árabe em pedaços iguais, do tamanho da sua preferência;
– Arrume-o em um tabuleiro;
– Coloque outro tabuleiro por cima e leve ao forno já quente, por cinco minutos;
-Retire do forno, deixe esfriar ainda tampado;
– Retire o tabuleiro de cima e tempere as torradas com o azeite, para que os outros temperos possam aderir;
– Polvilhe, em cima das torradas os temperos que gostar. Nós usamos flor de sal, Kräuter de Provence e pimenta do reino.
– Volte com as torradas pro forno quente, novamente, por mais cinco minutos, deixe esfriar e guarde num pote bem vedado.

 

Ei-la pronta!

 

Voilà, é sucesso na certa ou seu $$$ de volta… BN

 

Patricia Peltier, minha querida amiga e grande dona de casa, faz um tiquinho diferente, a mesma torrada. Corta o pão, em tiras compridas, pra ficar como na foto. Depois, pincela o azeite, antes do pão ir ao forno. Quando torrado, ela polvilha flor de sal mais o tempero fresco que tiver. Fica divina também…
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