SUFLÊ de FRAMBOESA MARRRAVILHOSO!

 

Não há uma só vez que eu jante no Olympe e não peça esse suflê na sobremesa! É meu preferido, levíssimo, e a culpa, nem pesa tanto…rsrsrs!

Consegui a receita pra dividir com vocês e assim nos unimos na balança. Anotem:

INGREDIENTES:

6 claras batidas em neve com:  30 gr de açúcar e 5 gr de sal Eno

Depois:

200 gr de calda de framboesa

250 gr de açucar

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo 250 gr de açúcar com 1 copo de água até virar um caramelo. Acrescentar 200 gr de calda de framboesa e as claras em neve.

Untar as formas com manteiga e açúcar e levar ao forno por 13 minutos (200 graus).

Dica: Fuja da balança até fazer uma esteira ou uma aula do César/Ivan!

AC

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10 ideias sobre “SUFLÊ de FRAMBOESA MARRRAVILHOSO!

  1. Ôba ,
    amei a RECEITA !!!!
    sou fã deste Rest. bem pertinho de casa , pena que é bem $$$$$ , Hi Hi Hi !!!
    frequento o 66 Bistrô , mas em conta e muito BOM !!!
    Minha vontade é uma Blogueira , descobrir a receita deles do peixe , c/ a crostinha de Cruton !! a aquele Môlho Mara , que acompanha e o Crumbe de Maçã , !!!
    Descobre ???? Rs !!
    Bj ,
    Márcia

    • Márcia, que bom que você é assídua por aqui, adoramos comentários. Também amo o Bistrô 66, mas tenho que lhe dizer que em breve ele vai virar CT Boucherie, mantendo os pratos clássicos do 66, ainda bem, porque fiquei bem arrasada quando soube que ia mudar! Vou tentar uma espionagem básica das receitas e se conseguir te passo! bj, AC

  2. Antes de comentar sobre esse magnífico post, irei elogiar a grande qualidade do seu blog. Necessitava mesmo aprender mais sobre isso e você montou uma grande fonte de informações aqui. Persista com o ótimo trabalho na elaboração desse blog!

  3. Continuando a indagação. A calda de framboesa como é feita? A receita deu água na boca, pretendo fazer amanhã e como sou um pouco lenta, preciso de tudo explicadinho. Muito obrigada, Nelita.

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