1 de outubro de 2011

LORENZO: O BISTRÔ QUE O BLOG AMA!

Janjão Garcia e Bebel Niemeyer

O Bistrô Lorenzo é um desses lugares que você nunca se arrepende de ter escolhido para jantar com amigos, namorar o maridão ou mesmo o seu novo amor: É super aconchegante, comida deliciosa e uma agradável carta de vinhos.
Pois foi lá que jantei ontem, à luz de velas, um vinho delicioso recomendado pelo querido Janjão, restaurateur tradicional carioca deste e de outros e bem sucedidos empreendimentos gastronômicos ( é dele o Garcia, do Garcia e Rodrigues). A comida, então, é um parágrafo à parte.
Já vou pra lá de olho nas Moules-frites e te prometo, não devem nada às parisienses! Sobremesa, panquequinhas de doce de leite, de comer rezando.
Como diria o Emerson: Eu “rrrre-co-meiinn-do”!
BN
As moules que tanto amo!

                               

LORENZO: O BISTRÔ QUE O BLOG AMA! Read More »

BACALHAU À FÁTIMA BERNARDES: DELICIA!

Ingredientes!

Domingo é dia de “chutar o balde” e almoçar com gosto, né?! Por isso, vou dar pra vocês uma receita divina e fácil, que vai te por no pedestal da glória, por quase nada de lavoro!

É um bacalhau que a musa Fátima Bernardes ensinou, no Programa da Angélica, e que nossa chef preferida Wilminha me descreveu, com detalhes. Fiz aqui em casa e nem precisei de lingerie para contar que bati com o carro. Vamos à ela!
Ingredientes:
1 pirex
1Kg de Bacalhau
1 vidro de azeite extra virgem.
1 ou 2 molhos de brócolis
1Kg de batata
1 colher de maionese
Queijo Provolone ou Grana Padano
Cebola, em rodelas
Por o bacalhau de molho na água, de véspera, para dessalga-lo.
“Debulhar” o bacalhau, em lascas, e coloca-lo todo no fundo do pirex. Cobrir com bastante azeite.
Dar “um susto”(= mergulhar em água fervendo) no brócolis e forrar o bacalhau com ele.
Fazer um purê, com as batatas, e colocar por cima do brócolis.
Pincelar o purê, com maionese ( pode ser light, mas nesta altura, “peu importe!”).
“Polvilhar” tudo, com o Grana Padano (como a Fátima ensinou) ou Provolone ( como a Wilma fez, por extrema necessidade e deu mega certo!) ralado.
Jogar as rodelas de cebola, finalizando as camadas.
Forno, por uns quarenta minutos: O Manuel vai ficar babando!
BN

BACALHAU À FÁTIMA BERNARDES: DELICIA! Read More »

O atelier de um dos ícones da alta costura do Brasil

Hoje pela manhã fui ao atelier de Guilherme Guimarães, que do alto da sua criatividade, descrição e bom gosto continua produzindo vestidos incomparáveis.
De suas ideias maravilhosas, imediatamente, como num passe de mágica, saltam de sua prancheta lindos modelos, isto que é competência e elegância.
O atelier de Guilherme, decorado por ele, espelha literalmente sua alma grandiosa e refinada.

MP

O atelier de um dos ícones da alta costura do Brasil Read More »

ROCK IN RIO: FOTOS!

Fotos de Isabel Teixeira de Mello, no Rock in Rio!
Dandynha Barbosa e Arthur Villas

As charmosséééérrimas Pati Varella e Carol Nabuco! 

Nossa queridissima Kiki Moretti

Dandynha e Luli Marcondes Ferraz no maior astral!

Nossa musa: Vivi Rocha

Nossa Star : Maria Geyer

Isabel Teixeira de Mello e Maria Rocha 

As fofas Dandynha, Isabel e Maria having fun!
As lindas Maria Luiza Gouvea Vieira e Bianca Suassuna

Rock in Rio animadissimo!

Ambiente area Vip lotado!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ROCK IN RIO: FOTOS! Read More »