Nada melhor do que viver com criatividade, contribuindo com seu bocado, para que o mundo seja muito melhor!
Como faz Fabio Alves, ou Fabio das vassouras, que com sua imaginação e capricho, bolou uma maneira super original de cumprir seu ofício e também chamar a nossa atenção!
Seu carrinho de supermercado é de tirar o chapéu e, de tão organizadamente abarrotado, parece uma seção do mesmo: a parte pelo todo ou uma metonímia ambulante, pelas ruas da cidade!
No metro quadrado mais bem aproveitado que conheço, você encontra todo tipo de vassouras, similares e anexos, como pá, escovão, espanador, desentupidor, rodo, etc, etc!
Fabio pode ser encontrado nas redondezas do Hortifruti, do Leblon, ou ainda pelo telefone:
21 7570 2475. Chiquérrimo, ele atende a domicílio! BN
Ninguém precisa de jóias inacreditáveis, daquelas que tem que ser acompanhas por um set de seguranças, pra brilhar nos Red Carpet da vida!
Tracy Smith criou há 5 anos a HOUSE OF LAVANDE, em Palm Beach, só de bijouterias vintage da melhor qualidade. Lá pode-se encontrar bijous incríveis de Elsa Schiaparelli, Schreiner, Kenneth Jay Lane da década de 60, e raridades de Dior, Chanel e Yves Saint-Laurent.
Como Palm Beach não fica ali na esquina, visite o site, e se esbalde! Pode até comprar online…
O chocolate vem há décadas encantando o mundo. Sua origem remonta a civilizações pré-colombianas da América Central.
O chocolate é a amêndoa fermentada e torrada do cacau. As primeiras plantações foram no México e na América do Sul, e hoje as maiores são na Africa Ocidental.
A primeira fábrica de chocolate foi feita na França em 1819 e logo em seguida em Vevey e Lausanne na Suiça. O primeiro chocolate ao leite foi feito com a mistura do chocolate com o leite condensado inventado pelo químico Henri Nestlé, aliás este é o meu predileto de longe!
Hoje em dia cada vez mais o produto está sendo aprimorado e associado a festividades como aniversários, Dia dos Namorados, Páscoa ou Natal.O chocolate é ligado a festa, comemoração e prazer, por isso, cada vez mais está aumentando o uso deste delicioso produto e cada vez os grandes chocolateiros deste mundo fazem o maior sucesso.
PIERRE MARCOLINI
Dos maiores chocolateiros, o belga abriu sua primeira loja em 1994 e revolucionou a arte de fazer chocolates na Bélgica onde tudo era muito convencional. Estive na loja dele em Bruxelas e a variedade é impressionante. Suas caixas são em forma de estojos de jóias e os sabores conforme a estação primavera-verão e outono-inverno, uma delícia….Ele já tem 28 lojas pelo mundo e todas com grande sucesso.
Pierre Marcolini- 3 rue Scribe Paris 75009 tel: + 33 144710374
PIERRE HERMÉ
É um dos grandes atualmente de Paris. Apaixonado por chocolate desde sua infância, é formado em “pâtissier”, em chocolateria ( nem sei se existe esta formação no Brasil), na arte de fazer sorvetes e é também confeiteiro. Os seus ” macarons” já estão reputados em toda a cidade por serem um dos melhores.
Pierre Hermé- 72 rue Bonaparte Paris 75006 tel: + 33 143544777