Betina de Luca é musa fashion sua, do nosso BLOG e da torcida do Flamengo. Mas também é uma profissional de mão cheia pois anda fazendo mundos e fundos no simpaticíssimo Fashion Mall, como Coordenadora do Marketing.
Outro dia encontrei-a. por lá, em plena atividade e linda de morrer, como mostro pra vocês. O Look do Dia é dela hoje! BN
A coleção de Inverno da WÖLLNER, de Lauro Wöllner e Paulo Calarge, foi concebida em cima de imagens que remetem ao clima dos anos 70/80; imagens do Rio de Janeiro, do Píer de Ipanema e do começo da Barra.
Olhem só a moda despojada, casual e cheia de bossa que eles prepararam!
O lançamento do site da Noo, www.noo.com.br vai ser certamente um sucesso! Agora não precisa mais ter I -pad para poder acessar a Noo, basta ter internet! A equipe é sensacional, é um grupinho maravilhoso de amigos que se reuniram para celebrar a vida.
A equipe: Cecilia Dantas, Gabriel Mendes, Rodrigo Peirão, Helton Kuhnen, Wagner fontoura, Flavio Sarahyba, Pedro rosman e Luly Marcondes ferraz ( meu querido irmão).
Eles já tem colaboradores pelo mundo todo: Londres, Paris, New York, Milão, Shangaï, Barcelona, Berlim, São Paulo e Rio.
Estão sempre mostrando as novidades, as festas e acontecimentos, o 40 forever adora! Os filmes são produzidos pela equipe e super variados! MP
Quem convive comigo sabe que às segundas-feiras, salvo motivo de força pra lá de maior, me dedico às compras de casa. E pra facilitar a vida de todo mundo, já chego em casa com os cardápios da semana planejados, pois assim compra-se o necessário, nada vai pro lixo e gasta-se menos.
Com isso, às vezes funcionamos como os franceses, fazendo os pratos da estação. E foi numa destas que resolvi inventar uma moda (pelo menos nunca vi por aí), para santa Irene executar. Como deu certo, repasso pra vocês.
Dado à enorme variedade de cogumelos frescos que encontrei outro dia no mercado, comprei um pacote de cada, pedi pra misturá-los e cozinhá-los no vapor, à japonesa e servir. Ficou uma delícia, saudável e acompanha carne, peixe e ave numa boa. Com vocês, a “Rapsódia de Champignon” !
INGREDIENTES:
– Todos os cogumelos frescos que você encontrar;
– Meia xícara de molho Shoyo;
-Ajinomoto e Pimenta do Reino.
PREPARO:
Lave todos os cogumelos, muito bem.
Cozinhe-os no vapor, todos juntos, por 20 minutos.
Levá-los pra frigideira, misturar o Shoyo e deixá-los secando, um pouco, no fogo.
Colocar Ajinomoto com parcimônia já que o Shoyo é bem salgado e pimente do reino a gosto.
Se gostarem, me contem correndo, vou amar! BN