Gingle bells para uma receita divina de "Torta de Panetone", va benne?!

Jingle bells para uma receita divina de “Torta de Panetone”, va benne?!

 

Lilian Seldin é mesmo uma querida…

Depois de nos ajudar a harmonizar uma noite de natal, de cabo a rabo, mandou-nos também uma receita de sobremesa tão divina que não me surpreenderei se pegar Papai-Noel fazendo uma boquinha, sorrateiro, na minha cozinha… Vamos à ela! BN

 

Vejam onde devemos chegar… Que deli, né?!

Vejam onde devemos chegar… Que deli, né?!

 

“TORTA DE PANETONE, by LILIAN SELDIN:
INGREDIENTES PARA TORTA:
-1 Panetone de 600g cortado em fatias de 2 cm de espessura;
-130g Chocolate meio amargo, picado grosseiramente;
– 600g Doce de banana “homemade”;
-150g Gotas pequenas de chocolate para a cobertura final (Tem na Casa Pedro).
COMPOTA DE BANANA:
– 6 Bananas cortadas em rodelas;
– 3 Colheres de açúcar.
– Colocar o açúcar em uma panela;
– Quando dourar, acrescentar 1/2 xícara de água mais as bananas;
– Deixar no fogo por 15 minutos: está pronta a compota.

PREPARO DA TORTA:
-Untar uma forma redonda com manteiga e farinha;
-Forrar a forma, no fundo, com uma camada de panetone;
-Ir cobrindo com parte da compota e parte do chocolate picado, repetindo o processo em camadas, até terminar os ingredientes;
– Terminar com o chocolate e a compota.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 3 Ovos;
-40g de açúcar mascavo;
-150ml Leite integral;
-150ml Creme de leite;
-40ml Vinho do Porto

PREPARO DO RECHEIO:
-Bater, com um batedor, todos os ingredientes e jogar em cima da torta;
-Levar ao forno, pré aquecido a 160 graus, por aproximadamente 40 minutos;

FINALIZAÇÃO:
– Ainda quente, colocar por cima de tudo, as gotas de chocolate.
– Deixar esfriar e manter em temperatura ambiente.
– Obs: Quem preferir, usar 600g de compota de morango no lugar da de banana.

Tomara que gostem… Feliz natal!!!”LS

 

A primeira vez que ví este bolo de mala, de Lia Jordão, fiquei encantada e louca para dividir com vocês esta dica maravilhosa. Lia é um talento, e seu ateliê é em São Paulo apesar de já ter uma grande clientela no Rio, onde tudo chega perfeitamente embalado direto na casa das cariocas.

Cada docinho ou bolo é personalizado, e Lia não faz nada sem antes conversar longamente com seu cliente, para poder entender e realizar exatamente seu sonho, transformando o em doce!

Aqu vão algumas fotos para ilustrar estes sonhos…vejam…

mala de viagem - bolo

 

bolsa louis vuitton - bolo

 

bolsas chanel - cupcakes.JPG

 

bailarina - cupcakes

 

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ursinho pooh - cupcakes

site: www.liajordao.com.br

telefone: (11) 3791-5987

 

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