Minha querida amiga CARLA LIMA, linda, descolada, repleta de bom gosto e bossa, além das jóias lindas que mostra em seu atelier, tem talento duplo, e decorou seu escritório com muita elegancia, modernidade e charme.
Uma dica imperdível para este final de ano na Cidade Maravilhosa é o evento que está sendo organizado pela Table Designer Ana Paula Leão Teixeira, o Workshop: “Flores e Frutas para Decor de Mesas e Natal by Vic Meirelles“, seguido de almoço beneficiente no Refettorio Gastromotivo, espaço espetacular do chef David Hertz, na Lapa. Este programa duplo maravilhoso vai acontecer na sexta-feira dia 4 de Novembro, a partir de 11:00 horas.
O querido e consagrado Vic Meirelles, antes mesmo de se formar em arquitetura na faculdade de Belas Artes, já era um apaixonado pelas flores. Em seu currículo incursões a Londres no final da década de 80, aonde morou por dois anos e trabalhou com os Flower Designers Robert Day e Caroline Dickenson e cuidou com exclusividade dos arranjos da embaixada brasileira em Londres.
De volta ao Brasil em 1991, trabalhou no ateliê do amigo e artista plástico Paulo Von Poser – em vários projetos, inclusive direção de arte para shows e cenários para televisão. A partir de então, Vic tornou-se referência única e maior em São Paulo, o decorador mais ilustre e adorado!
Eventos únicos que posso citar com o trabalho maravilhoso do Vic foram a festa do Príncipe Ranier de Mônaco, o jantar do WTC para a Rainha Silvia da Suécia, cerimônias para o então presidente Fernando Henrique Cardoso, para a Prefeita Marta Suplicy, o casamento de Ronaldinho e Daniela Cicarelli no castelo de Chantilly, entre muitos outros.
E o local aonde vai acontecer o Workshop não podia ser melhor escolhido, o Refettorio Gastromotiva, que oferece comida, cultura e dignidade para todos em um novo espaço carioca, cheio de arte. Localizado no charmoso bairro da Lapa, foi Inaugurado durante os jogos olímpicos, pelo seu idealizador, o jovem chef David Hertz, já se tornou um legado para a cidade. Ele funciona como um restaurante-escola onde chefs convidados e jovens talentos da Gastromotiva cozinham com ingredientes excedentes. Servem jantares gratuitos para população vulnerável e, almoços para o público em geral com o conceito “pague o almoço e deixe o jantar”. Isso mesmo, você vai participar do Workshop com o craque Vic Meirelles, se deliciar com a culinária do chef David Hertz e ao mesmo tempo fazer o bem.
Ainda tem mais, algumas parcerias vão animar o evento como a Holi Home, Santa Cruz Home Bazar, Doceira Cristiane Guinle, Artelaria, Pulseiritcha…estas marcas estarão expondo no dia com surpresas divinas.
Corra para se inscrever pois o evento é para número limitado de participante:
Contato para informações.
Ana Paula Leão Teixeira whatsapp: 21- 99985-7396
Outro dia, num “brunch” simpatissíssimo, que adaptou o hábito inglês (café-da-manhã “almoçarado”) aos quitutes brasileiros, uma “barraca” pontificou: sua fila bombava.
Também pudera, dalí saiam as tapiocas mais divinas, com recheios pra qualquer gosto e a peculiaridades de poder serem também cor-de-rosa, vindas de farinha tinta na beterraba, luxo só!
Muito gostosas e estilosas, fiquem com as fotos e o contato deste manjar dos deuses: comi rezando! BN