UMA MANEIRA CHIQUÉRRIMA DE SERVIR FRUTAS!

 

Almoço impecável em torno de nosso Mestre, Rafael Fonseca, amei!
Almoço impecável em torno de nosso Mestre, Rafael Fonseca, amei!

 

Adoro quando vou à casa de amigas que primam nos esmeros caseiros, difícil sair de lá sem uma novidade pra gente… Como foi “chez” Helena Borges, queridíssima e primorosa dona de casa que confirma, com louvor, seu DNA de excelência no ramo: a família é prendadíssima.

Éramos sete mais nosso gurú, Rafael Fonseca, todas com anos de estrada, e não houve quem não se encantasse. Segue umas das maravilhosas dicas que aprendi por lá e que cai, como luva, em nossos almoços, que ficarão ainda mais caprichados.

 

Vejam que maneira linda de servir as frutas... Sorry em entediar as que já fazem assim há muito....
Vejam que maneira linda de servir as frutas… Sorry em entediar as que já fazem assim há muito….

 

Ela apresentou suas frutas, lindamente arrumadas, como num churrasco e nos espetos mais elegantes que já vi, com suas iniciais, presente da avó, que também era Helena B… Lou-vei!

 

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Espetos personalizados: chicissime, como diria nossa querida Tânia Derani!

 

E como aqui no BLOG a gente se vira nos 40, pra quem não herdou espetos divinos, tenho um plano B e “achavel” nas “boas casas do ramo”: a versão de bambú, que cumpre com galhardia o mesmo papel. BN

 

Eis o dublê dos espetos personalizados da requintada Helena...
Eis os “dublês” de bambú,  dos espetos personalizados da requintada Helena…

 

 

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