A INCRÍVEL FÁBRICA DE (MORANGOS DE) CHOCOLATE!

 

Variações do mesmo tema: Morangos que a-do-ro!

A primeira vez que vi estes morangos cobertos por chocolate foi acompanhando um “welcome drink”, no Hotel Plaza Athenee de NY, nos anos oitenta: eu e minha ignorância ficamos  encantadas!

Só que hotel chic é um problema porque toda noite, quando o quarto era arrumado, lá estavam eles lindos, frescos, suculentos e deliciosos esperando por mim, dentro de uma linda travessa de porcelana: nunca mais esqueci da cena e do badalar do meu estômago, quando aproximava a hora de voltar para “casa”, no final do dia. Comia-os, um por um, diariamente, como se não houvesse amanhã e nem calorias. Daí pra frente, seus sósias viraram figurinha fácil, no meu cotidiano, mas justo aqueles, nunca mais encontrei…

Até  descer a Quinta Avenida, em janeiro último, e me embevecer com a cena que mostro pra vocês, nas fotos abaixo! BN

Fiquei encantada vendo, em ação, esta fantástica fábrica de morangos de chocolate, da Godiva!
Reconheci, nos século XXI, meus morangos perdidos nos "eighties", do século passado!
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