CHÁ GABRIELA: DE CRAVO E CANELA E DELICIOSO!

 

Fotografei o chá Gabriela em sua versão gelada: nada melhor para os dias de calo!

 

Nossa brava e competente Irene, algumas vezes rompe a nossa parceria e alça vôos incríveis, como este em que me surpreendeu com um chá divino, que conto pra vocês a seguir.

É o chá que chamei Gabriela, de cravo e canela, vamos à receita…

PARA 6 PESSOAS:

INGREDIENTES:
– 1 1/2 L de Água;
– 4 Paus de canela;
– 2 Flores de cravo;
– 1 Limão siciliano.

PREPARO:
– Deixe ferver a água, em fogo baixo com o cravo e a canela, até ficar da cor da canela;
– Pronto, escolha se vai servi-lo quente ou gelado: fica igualmente bom em qualquer modalidade. E das duas maneiras, tem que ser adoçado com açúcar ou adoçante, a gosto;
– Corte o limão siciliano em 6 partes iguais;
– Antes de servir, coloque um pedaço de limão e um pau de canela em cada xícara (se quente) ou copo (se gelado).

 

Os lindos copos e jarra da Eyer transformam qualquer chá em inglês, “by appointment to her majesty the Queen”!

 

Dedico este post às minhas queridíssimas amigas Adriana Beltrão e Cláudia Andrade que desde o princípio desta nossa jornada virtual, me pedem esta receita… Amadas, tardo mas não falho! BN

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