LANÇAMENTO DO LIVRO DE CULINÁRIA DE VALERIA VIEIRA

Valéria Vieira3_Celso Junior
Valeria Vieira

 

 Valeria Vieira é jornalista gastronômica, chef de cozinha e também uma querida amiga, e estará lançando nesta próxima sexta feira dia 18 de Setembro um super livro com pratos complexos, ingredientes, molhos, temperos, condimentos, sucos, chás, doces, salgados, lanches, refeições, sobremesas, vinhos, cervejas, comida de avião, de navio, gastronomia molecular, alimentos orgânicos, slow food, self-service e histórias de 13 países dos quatro cantos do planeta. Você encontrará um pouco de tudo no livro “Tempero do Mundo”.

Valéria é  especializada em gastronomia há mais de 20 anos e chef formada pela renomada Leiths School of Food and Wine, de Londres. É também autora dos livros Leith Latin-American Cooking (Running Press) e Leiths Book of Desserts (Bloomsbury Publishing), praticamente esgotados na Inglaterra e cotadíssimos na Amazon.com, sendo classificados com cinco e quatro estrelas, respectivamente. Tive o privilégio de ir a um de seus grandes jantares, com um menu super especial elaborado por ela, em Belo Horizonte, há alguns anos atrás mas ainda me lembro o deleite de comida que ela serviu! “Inoubliable”!

 

convite 2

 

Valéria diz: “Não tenho a pretensão de ser uma expert em todos os assuntos relacionados à culinária. O que me move a escrever é a curiosidade e a vontade de aprender. O livro traz desde a receita de um simples caldo de feijão até a experiência de um famoso restaurante em Paris”.

Programa imperdível para quem estiver em Brasilia nesta data! E para quem não puder, não deixe de comprar e fazer as divinas receitas de Valéria!

MP

Mockup Tempero do Mundo_alta

Lançamento do livro “Tempero do Mundo”, de Valéria Vieira

18 de setembro, das 19h às 21h

Piantas Adega e Bistrô

SCLS 403, Sul – Bloco D, Loja 34 – Brasília – DF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário