MENUS LIGHT PARTE 2, por Katia Faro

 

O “Teste de Areia” é totalmente anti- fraude: então, só me resta fechar a boca…

 

Continuando meu projeto “Palito em Búzios” onde pretendo chegar, lá pro dia 29, uma quase Vivi Rocha e seu corpo escultural, sigo firme na contenção de calorias sem perder  a alegria de viver, isto é, de comer.

Ensino pra vocês, caso queiram aderir à minha pregação, uma sobremesa maravilhosa e diet, dicas preciosas da craque Katia Faro, que está me ajudando horrores nesta caminhada, pois levantar da mesa sem um gostinho doce na boca é tão frustrante quanto imaginar a Baia de Guanabara destituída do Pão de Açúcar…

CONTATO:
katiafaro@gmail.com 

 

Espuma de morango: linda, leve e saborosa!

 

ESPUMA DE MORANGO:

INGREDIENTES:
– 1 Caixa de morangos;
– 5 Folhas de gelatina branca, sem sabor;
– 1 1/2 Xícara de água;
– 1/4 De yogurt natural desnatado;
– 1/2 Xícara de ricota;
– 1/2 Xícara de leite em pó desnatado;
– 5 Colheres de sopa de adoçante em pó “Assugrin” “Tal e Qual”;
– 1 Clara batida em neve.

PREPARO:

– Derreta a gelatina num recipiente com 1 xícara de água fervente;
– Lave e tire os cabinhos dos morangos, cortando-os em pedacinhos;
– Reserve alguns morangos para decorar a sobremesa;
– Leve os morangos, em pedaços ao fogo, e junte 2 colheres de sopa do adoçante;
– Os morangos vão desmanchar, formando uma geléia;
– Bata, num liquidificador, o yogurt, a geléia de morangos e a gelatina derretida;
– Leve à geladeira por 30 minutos.
– À parte, bata o leite em pó com a  água restante e adicione 4 colheres do adoçante.
– Bata a clara em neve;
– Retire, da geladeira, a mistura de yogurt e queijo e misture com a clara batida, tudo com cuidado;
– Coloque a mousse em taças individuais e enfeite cada uma com um morango;
– Enjoy!
BN 

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