O NATAL E REVEILLON COM O DELIVERY DE ZAZÁ

DSC_0112

Zazá é uma super chef com uma grande imaginação para inventar pratos deliciosos com paladares variados.

Sua ceia para Natal e Reveillon “delivery” é um sucesso! Ela tem um cardápio muito diferenciado que vai do bacalhau fresco em lascas, ao curry de frango, passando pelo delicioso peru marinado com tangerina e gengibre com uma crosta de gergelim.

O menu é mesmo fantástico e ela aceita encomendas para entregar nestas datas tão especiais até o dia 14 de dezembro. É realmente uma ótima solução para nossas ceias, pois não dá o menor trabalho e tudo chega prontinho e maravilhoso para comer…

MP

IMG_3587

Visual de sua ceia!

IMG_3599

IMG_3607

 

IMG_3522

IMG_3552

 

_MG_7645Esta rabanada é dos deuses…

 

IMG_3553

               Delivery  2013  Ceia de Natal/ Reveillon

Aqui vai o Cardápio todo para vocês escolherem…

 Bacalhau

 Torta folhada de bacalhau

Torta folhada de bacalhau com tomate, cebola e pimenta dedo de moça.

01 unidade – 1 kg e meio – aprox 14 fatias fartas  – R$  220,00

 

Bacalhau fresco em lascas com rigatonne recheado de alcachofras,

queijo de cabra, ricota e brotos de alface. Com ovas de salmao.

02 kgs , serve aprox. 10pax  – R$ 320

 

Caçarola de bacalhau

Caçarola de bacalhau com cebolas, mandioquinha, azeitonas roxas e azeite.

(inclui a panela de barro de presente)

03 kgs , serve aprox. 15pax – R$  320,00

 

Aves

Curry de Frango Orgânico Korin com vegetais

(1kg – aprox. 4 pax bem servidas – aconselhamos servir c arroz de coco ou de damasco com castanha de caju )

Quinoa com Frango orgânico laqueado no mel balsâmico, tomate cereja, rúcula e amêndoas

1kg serve aprox. 4 pax) R$ 150,00

Peru (peito) fatiado marinado em tangerina e gengibre com crosta de gergelim

04 kg (aprox, , serve de 15pax) – R$  290,00

Arroz de Pato

Pato, cebolas caramelizadas, linguiça calabresa e tâmaras

(1kg serve aprox. 5 pax) R$ 150,00

 Do Mar

Bobó de Camarão com gengibre

(02 kg  , serve 10pax) – R$  220,00

Massas

Raviolone de Mussarela de Búfala com molho suave de tomate e laranja e manjericão

(R$120,00 / kg)

 Raviolone de Peras com fonduta de Taleggio

(R$150,00 / kg)

Raviolone de Abóbora com poeira de laranja

com molho de queijo da Canastra e farofa crocante com amendoas

R$  130,00 / kg

Bomboloni de Brie com damasco e pecans  ao molho de champagne ( novo!)

R$  150,00 / kg

ACOMPANHAMENTOS

 Couscus Tropical

Cuscuz Marroquino, legumes al dente, frutas secas e amêndoas

(750 g , serve de 10pax) – R$  90,00

Salada de batatas picantes e legumes ao molho de brie aromatizado com estragão

(2 kg , serve  15pax) -R$  120,00

Arroz de Coco

(1kg, serve 10pax ( 100gr para cada) )-R$  90,00

 Arroz Negro com shimeji, castanha e pera caramelizada.

(02 kg, serve de 20pax )-R$  180,00

Arroz jasmim com damascos e castanha de caju, perfumado com cardamomo

(01 kg, serve de 10pax )-R$  90,00

 Abóbora rústica em pedacinhos com pecãs e roqueford

(1 kg, serve de 10pax )- R$  180,00

 Farofa Granfina

Castanha do Pará, castanha de caju, farinha japonesa panko, pedacinhos de pêra seca e fava de baunilha.

(750 kg, serve de 10pax ) -R$  120,00

  QUITUTES

 Bouche Noel: massa de pão de ló molhadinha e recheado de amêndoas e figos iranianos

1 Unidade serve de 10  fatias  – R$ 180,00

Rabanadinhas de maracujá

25 unidades -R$ 100,00

Cupcake Brigabrownie recheado de morango fresco com brigadeiro on top

20 unidades -R$ 130,00

Tarte Paradis: tortinhas de aipim, coco e castanha do Pará recheado com doce de leite da Zazá

25 unidades – R$160,00

Torta de manga com massa de coco e creme de capim santo

R$  100,00 / 10 fatias

Taxa de Entrega: entre R$ 100,00 / R$ 150,00 / R$200( dependendo local).

Ou pode ser retirado em nosso atelier em São Cristóvão: 14hs ás 17hs.

Datas e horários de Entrega:

23 e 24 das 14 às 18hs.

30 das 14 às 18hs.

31 das 11 às 14hs.

Entre no site www.zazabistro.com.br e encomende!

Telefone: + 55 21 38601432

                              

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário