PANELADA: DESAFIO CULINÁRIO DELICIOSO E SEUS MOLHOS DIVINOS!

 

Vejam que graça de presente!
Vejam que graça de presente: molhos Panelada! Atém do mais são deliciosos…

 

Tão bom chegar e levar aquele susto do bem, não acham? Digo isto pois foi o que aconteceu comigo, ao deparar-me dia destes, com o lindo e surpreendente presente que minha querida Helena Borges mandou.

 

IMG_4593
Achei muito lindo o folder com as explicações…

 

Gostei tanto que pedi explicações pra poder contar pra vocês. Segue, então, o relato da maravilhosa chef, Ana Borges, sobre o “Desafio Panelada” e seus deliciosos “filhotes”, digo, molhos. Sigamos com ela! BN

 

IMG_4594
Eis o “TSUYU”  que foi criado pelos chefs do restaurante Nhame Nhame e tem inspiração e ingredientes orientais: shoyu e vinagre japoneses, gengibre e alho. Fica um luxo com frango, peixe, frutos do mar ou legumes.

 

DESAFIO PANELADA, por ANA BORGES LACOMBE
“Panelada é um desafio culinário ou uma batalha de chefs, que tem como público aqueles que amam a culinária e tudo aquilo que gira em torno dela, independente de serem profissionais ou não.

 

IMG_4595
Este molho deli chama-se “MARIACHI”  e foi criado pela chef Ana Borges usando maionese apimentada, ovo, óleo, páprica doce e pimenta caiena. Perfeito na cia de carnes e sanduíches!

 

Ao longo do último ano fizemos diversas batalhas em casas de pessoas, em restaurantes e até em festas, e sempre tivemos um retorno incrível. Há alguns meses começamos a desenvolver um produto para os jurados (todos aqueles que provam e votam) levarem para casa, de lembrança. São os molhos dos chefs que selecionamos, à partir das melhores receitas que já passaram pelo nosso evento. O sucesso foi tanto, que resolvemos comercializa-los…

 

Esta maravilha chama-se "Barbecue Caipira" e é feito à base de cebola, goiabada, shoyu e manteiga para acompanhar, lindamente, carne vermelha, frango, queijos e embutidos.
Esta maravilha concebida pelos chefs Roberta Morgado e Jonas Porto chama-se “BARBECUE CAIPIRA”, e é feito à base de cebola, goiabada, shoyu e manteiga para acompanhar, lindamente, carne vermelha, frango, queijos e embutidos.

 

A nossa intenção, com o desafio, é aumentar o número dessas pessoas apaixonadas por gastronomia, conceito que move o nosso projeto.

Vejam nas fotos os nossos molhos, tomara que gostem!” Ana Borges Lacombe

PS: USEI & ABUSEI DE TODOS ESTES MOLHOS  MARAVILHOSOS…  NÃO PERCAM!!! BN

CONTATO ANA BORGES LACOMBE (para encomendas):
+55 21 99373 4595
anaborgeslac@gmail.com

 

IMG_4597
saborosíssimo, o molho “THAI” também é criação da craque Ana Borges que usou coco, amendoim, curry e cominho em seu preparo…

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário