PERSONAL COOK: ENSINA A COZINHAR SAUDÁVEL E DELICIOSO!

 

Esta é a linda e competente chef Paula Einsfeld, em pleno curso na casa de algum felizardo!
Esta é a linda e competente chef Paula Einsfeld, em pleno curso na casa de algum felizardo!

 

Vocês sabem que papo gula é comigo mesmo, amooooo este assunto à exaustão. Então, quando avisto uma jóia do ramo despontando no horizonte, fico pra lá de radiante…

 

Enquanto vou contando, ilustro o "lero" com alguns quitutes da Paula... Como estas endívias recheadas.
Enquanto vou contando, ilustro o “lero” com alguns quitutes da Paula… Neste caso, endívias recheadas.

 

Como é o caso da maravilhosa chef Paula Einsfeld, que começou a se aventurar na cozinha ainda menina ajudando o pai, um cozinheiro de mão cheia, a preparar os almoços familiares de domingo. Depois de algumas tentativas profissionais em outras áreas, Paula cedeu à paixão gastronômica indo cursar o renomado “Cordon Bleu”, em Londres. De volta ao Brasil, e para nossa felicidade, criou o “Personal Cook”, com o objetivo de levar a gastronomia saudável, de forma prazerosa, ao dia a dia de quem se interessar.

 

Outra entradinha deliciosa é o tartar de salmon com rodelas de pepino dublando as calóricas torradinhas!
Outra entradinha deliciosa é o tartar de salmon com rodelas de pepino dublando as calóricas torradinhas!

 

Para tanto, criou um serviço de consultoria culinária personalizado, ideal para quem quer mudar os hábitos alimentares e não tem tempo para o riscado. Ou seja, programar opções de cardápios saudáveis, ensinar e passar novas receitas para a cozinheira.

 

Esta salada de feijão fradinho está suculenta...
Esta salada mediterrânea está com uma cara deliciosa!

 

Assim, depois de um estudo prévio do contexto do cliente, a super Paula elabora aulas particulares para treinar o profissional encarregado da cozinha, baseadas nas preferências alimentares e expectativas da casa em questão. De maneira prática e acessível, ela monta sugestões de cardápios semanais que serão executados, como parte do treinamento, na cozinha do cliente. Detalhe que faz a diferença: até os ingredientes ficam por conta da professora/chef… Quer mais mordomia?!

 

Este parat
Este fritada do bem é um show!

 

A duração e extensão do curso fica por conta da necessidade de cada um. Pra conhecer todas as possibilidades e detalhes desta maravilha, contate a divina Paula! Eu recomendo… BN

 

Este peixinho "sobre um leito" está dando água na boca...
Este peixinho “sobre um leito” está dando água na boca…

 

CONTATO PAULA EINSFELD
+55 21 99101 9479
pieinsfeld@gmail.com

 

Termino com um prato à base da minha perdição: ovo... do pão ao baile, ele é perfeito com tudo!
Termino com um prato à base da minha perdição: ovo… do pão ao baile, ele é perfeito com tudo!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário