RECEITA PARA O NATAL: RABANADA

 

 

 

Continuando nossa saga natalina, não sei o que vai ser da balança após o Natal; acho que vou esconder ou jogar fora… Porque com tantas receitas deliciosas, fica um pouco difícil resistir!

Hoje nossa chef querida, Andréa Tinoco, nos mostra lindas mesas para a ceia de Natal e de quebra nos presenteia com a receita de sua indescritível de boa rabanada!

AC

 

 

RABANADA

 

– 1 pão para a rabanada
– leite – 500 ml
– açúcar – 6 colheres (mesa)
– óleo de canola ou girassol
– ovo – 4 unidades
– canela – 2 colheres (mesa)

Modo de preparo

 

Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura. Adicione o 2 colheres de açúcar ao leite e aqueça. Regue as fatias de pão, sem encharcar.

Bata bem os ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, passe o pão umedecido no ovo e frite. Seque com papel toalha.

Passe na mistura de açúcar e canela.

 

 

 

 

Buffet Andréa Tinoco – Tel: (21) 2275-6439 // 2242-6717 // 9172-8508 // www.andreatinoco.com.br

AC

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