Nossa brava e competente Irene, algumas vezes rompe a nossa parceria e alça vôos incríveis, como este em que me surpreendeu com um chá divino, que conto pra vocês a seguir.
É o chá que chamei Gabriela, de cravo e canela, vamos à receita…
PARA 6 PESSOAS:
INGREDIENTES:
– 1 1/2 L de Água;
– 4 Paus de canela;
– 2 Flores de cravo;
– 1 Limão siciliano.
PREPARO:
– Deixe ferver a água, em fogo baixo com o cravo e a canela, até ficar da cor da canela;
– Pronto, escolha se vai servi-lo quente ou gelado: fica igualmente bom em qualquer modalidade. E das duas maneiras, tem que ser adoçado com açúcar ou adoçante, a gosto;
– Corte o limão siciliano em 6 partes iguais;
– Antes de servir, coloque um pedaço de limão e um pau de canela em cada xícara (se quente) ou copo (se gelado).

Os lindos copos e jarra da Eyer transformam qualquer chá em inglês, “by appointment to her majesty the Queen”!
Dedico este post às minhas queridíssimas amigas Adriana Beltrão e Cláudia Andrade que desde o princípio desta nossa jornada virtual, me pedem esta receita… Amadas, tardo mas não falho! BN

amo suas receitas,os chás são deliciosos.
obrigada amo vocês.
Querida marlene, muito obrigada por nos visitar, amamos te conhecer, você e este seu carinho que nos fez muito bem! Volte sempre, o BLOG é de todos nós! Bjs da BN
Delícia !!!!!!!!!! Vou experimentar!!!!!!!!!!
Querida patrícia, bom dia! Muito bom te ver por aqui! Experimenta e nos conta se gostou. Bjs da BN
Parece delicioso! Vou experimentar, com certeza!
Querida Glória, Muito obrigada por nos visitar, experimenta e nos conta se gostou. Bjs da BN
as usual , divine !
Fofaaaaa, as usual, vc uma queridaaaaa!!! Seus copos fazem a diferença, com eles qualquer chá fica inglês! Bjs da BN
BN ,
vou fazer , e minha nutricionista não vai achar ruim !!!! KKK
Volto aqui p/ te contar sim !!!!
Bj ,
Márcinha
Combinado querida, bjs carinhosos BN
Querida Bebel, obrigada pela receita do chá. Estava esperando há tempos e só me lembrando do sabor delicioso. Um grande beijo. Cláudia
Queridíssima, Fiz este post pensando em vc e na Adri, que tanto gostaram do chá! Põe tempo nisso, bjs e saudades da BN