PURÊ DE BANANA DA ANDREA TINOCO, UM ESPETÁCULO!

 

IMG_2469

 

Todo mundo que viu o post da feijoada da Andrea Tinoco, pirou com o purê de banana com canela que ela serviu e pediu a receita!

Aqui vai: simples, fácil de fazer, e deliciosa!

AC

 

Purê de banana com canela

 

Ingredientes
1 duzia de bananas da terra bem madura
50g de açúcar orgânico
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 canela em pau

Modo de preparo:
Descascar a banana, colocar na panela e completar com água, acrescentar o açúcar e a canela e deixar ferver até a banana ficar macia. Retire do fogo e deixar esfriar por 10 minutos. Em seguida bata as bananas junto com a água e a manteiga no liquidificar até ficar homogeneo.

 

Andrea Tinoco para o 40 Forever

 

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 ideias sobre “PURÊ DE BANANA DA ANDREA TINOCO, UM ESPETÁCULO!

  1. Olá AC ,
    sempre faço o purê de Banana da Terra , mas nunca usei canela ,.
    Agora vou experimentar a dica da CHEF !!!!
    Tenho certeza que vou amar !!!!
    Valeu a sugestão !!!!
    BJ ,
    Márcinha

  2. Querida AC,

    Obrigada pelo post com a receita. O purê substitui a banana à milanesa da feijoada. Também fica ótimo com um cherne assado.

    Bjs,

    Andréa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *