A primeira vez que vi estes morangos cobertos por chocolate foi acompanhando um “welcome drink”, no Hotel Plaza Athenee de NY, nos anos oitenta: eu e minha ignorância ficamos encantadas!
Só que hotel chic é um problema porque toda noite, quando o quarto era arrumado, lá estavam eles lindos, frescos, suculentos e deliciosos esperando por mim, dentro de uma linda travessa de porcelana: nunca mais esqueci da cena e do badalar do meu estômago, quando aproximava a hora de voltar para “casa”, no final do dia. Comia-os, um por um, diariamente, como se não houvesse amanhã e nem calorias. Daí pra frente, seus sósias viraram figurinha fácil, no meu cotidiano, mas justo aqueles, nunca mais encontrei…
Até descer a Quinta Avenida, em janeiro último, e me embevecer com a cena que mostro pra vocês, nas fotos abaixo! BN

Delicioso,e lindinho ! Sw
Oi, que FOFOS !!! e deve ser uma delícia !
Achei os c/ a cobertura , branca mais bonitos ainda !!!
Bj , Bj ,
Márcia
Comi em Londres agora! MARAVILHOSOS!!!! Mas obviamente que comprei um saquinho com 5!!!! kkkk
Oiiiiii minha querida, saudades suas! Vc acredita que resisti a um e me arrependo até hoje! Vamos nos ver! Bjs carinhosos BN
Que delícia!!!!!!
Aliás,fiz hoje o Pudim de Bacalhau. Eh muuuuito bommmm!!!!!
Jura? Que maravilha!!!beijos e fiquei super feliz em saber que deu certo!
Bebel parabens!!!! O blog esta muito bacana!!!!!! daqui a pouco vcs tem que lancar um guia!!!!!!bjssss a entrevista ontem no Jo foi otima! bjsss
Fofa estou louca pra postar sua festa infantil! Vamos nos falar! achei uma super idéia! Bjs e saudades!
Sou “viciada” nesses morangos!! São divinos e refrescantes!!!! Bjs
São mesmo né fofa, o problema é a tal das cals!
Segunda tem aula!
Love
bebel