Ana Feio, que de feio não tem nada pois é linda, sempre foi uma apaixonada por culinária. Por questões de saúde teve que ficar um ano sem comer glúten, e foi aí que fez diversos cursos ligados à alimentação natural, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
Começou a fazer bolos e biscoitos naturais para os amigos e fez tanto sucesso que iniciou a comercializa-los criando sua própria empresa chamada Gula funcional.
Ana é advogada de formação, e trabalho no centro do Rio, mas como o negócio é dela, tem tempo livre para se aventurar na cozinha e criar sempre novidades deliciosas.
Os bolos são todos sem glúten, sem lactose e sempre procura usar o máximo de ingredientes orgânicos. Apesar de não usar os ingredientes comuns, consegue fazer os bolos mais deliciosos do mundo!
![image1](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2016/04/image1-3.jpg)
Os sabores dos bolos são:
-cacau com castanha de caju
-milho com goiabada
![image2](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2016/04/image2.jpeg)
-laranja com chia
-brownie de chocolate
-bolo de banana.
![image4](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2016/04/image4-2.jpg)
![image3](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2016/04/image3.jpeg)
Agora Ana está fazendo também quiches de espinafre, de alho poró e empadão de frango com grão de bico, tudo maravilhoso e delicioso para seu fim de semana!
CONTATO DE ANA
@gulafuncional (Instagram)
Celular: 99341-8115
![Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...](https://www.linkwithin.com/pixel.png)