Ter amigas que entendem de pilotagem de fogão é uma maravilha, já que meu forte é comer mesmo… Nossa querida chef, Andrea Tinoco, dividiu mais um de seus segredos com o 40 Forever! Oba!
AC
Costeletas de Cordeiro com Salada de Lentilha e Romã (2 porções)
Ingredientes para a salada
1 romã cortada ao meio
1 colher (sopa) das sementes da romã
80 g de lentilhas (3 tipos diferentes)
½ colher de chá de coentro em grão
½ cebola picada
Suco e raspas de ½ limão
1 colher (chá) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparação da salada
Retirar o miolo da romã e separar as sementes.
Cozinhar as lentilhas separadamente e misturar, ainda quente, com os outros ingredientes, exceto as sementes da romã.
Colocar a salada de lentilha dentro da metade de cada romã e enfeitar com as sementes, reservando, porém, um pouco para decorar o molho.
Ingredientes para o molho
30 ml de azeite extra-virgem
Sementes de romã
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
½ dente de alho (pequeno) batido
2 colheres (chá) de mel de engenho
Preparação do molho
Colocar todos os ingredientes, exceto as sementes de romã em um processador. Acrescente as sementes, na hora de servir.
Ingredientes para as costeletas de cordeiro
8 costeletas de cordeiro marinadas em azeite, alho, raspas de limão, vinagre de maçã, sal e pimenta por 4 horas.
Mel para untar as costeletas
Preparação das costeletas de cordeiro
Grelhar as costeletas inteiras, untando com mel, deixando bem rosada por dentro.
Cortar as costeletas e servir em volta da salada de romã, em seguida.
AC

Uau! que delícia!!! Parabéns! Comeria ajoelhada… rsrs”
Oi Meg querida, esta receita é deliciosa! Beijos e super obrigada por nos visitar
Meninas, Bebel , Maria Pia e Ana Cecília. Estou quase não resistindo de, em vez de mandar as sapatilhas entregar pessoalmente.. Aiii é porque fã não resiste a dar um beijinho , né? Começo do mês que vem vou ao Rio. Quem sabe dou sorte! Amo esse Blog!!
ass: a super fã Meg!
Meg querida, vamos amar!!!!!! Nos fale quando você vem pra gente combinar tá? Mil beijos
querida,
adorei o post! obrigada.
essa receita é ótima para as festas de final de ano.
em breve, enviarei uma receita de panetone com mousse de chocolate branca.
bjs,
andréa
Oba!! Promessa é dívida, tô esperando! Beijos
A foto está linda e fiquei com água na boca! Meu chá de bebê será com preparado pela chef Andréa Tinoco!
Lícia querida, teremos mais pra frente várias outras receitas da Andréa, incluindo receitas divinas para o Natal! Beijos e super obrigada!!! Que seu chá seja um sucesso!
Ana, essa receita está maravilhosa!! Com certeza é uma ótima opção para a ceia de natal. Arrasou!! Aliás, sou muito fã do seu blog.
Um bj
Renata querida, outras mais virão, pode aguardar! Beijos e super obrigada!
Adorei tudo! Bjs. Lila
Que bom Lila querida! Volte sempre! Super obrigada! Beijos