Olhem que glamourosa e deliciosa esta sobremesa que nos foi sugerida por uma amiga do blog!!
Muito obrigada Marcinha querida, adoramos!
AC
Gelatina de champagne com morangos ou pessegos ( Bellini Jello? )!
Anotem aí:
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champagne ou espumante gelado
1 xícara de morangos ou pessegos cortados
Modo de fazer:
Em uma panela, polvilhar a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixar que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida deixar a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.
Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Acrescente o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pessegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.
Sucesso garantido!
AC