Minha musa Isabela Capeto é polivalente e sempre com maestria: Joga nas 11 como ninguém!
O queridíssimo Janjão Garcia em plena Carandaí: Parceria nota 10 com Isabela!
Hoje tenho a felicidade imensa de juntar dois amigos adorados com assuntos que louvo: Comida & bom gosto. Pra contar esta prosa, passo os teclados para minha querida Isabela Valente; sigamos com ela! BN
A Meca da gastrô carioca: Casa Carandaí é tudo!
ISABELA VALENTE:
“Imagine juntar todas as delícias da Casa Carandaí ao bom gosto de Isabela Capeto? Pois essa é a boa nova do Jardim Botânico. A estilista, que agora tem atelier ali pertinho da delicatessen, criou uma coleção especial de cestas para o Dia das Mães da Carandaí.
Feitas em vime com estampas exclusivas e badulaques, são recheadas também com produtos escolhidos por ela para quatro diferentes perfis de mulher: a mãe junk, a mãe vintage, a mãe clássica e a mãe natureba. Cada uma delas vem com cerca de 15 itens”.IV
Mãe Natureba – Barrinhas de alfarroba com coco – Wafers com creme de avelãs (sem glúten) – Pão sueco – Mel orgânico – Biscoito de brigadeiro (sem glúten e sem lactose) – Snacks de vegetais crocantes: beterraba, cenoura branca e batata inglesa – Tyrrells Veg Crisps – Ciabatta sem glúten – Molho orgânico Pomodoro – Azeite de oliva extra virgem Terra Delyssa (1ª prensa a frio, sem glúten) – Penne Rigate Organic – Queijo Araxá (MG), feito com leite cru (e não pasteurizado) – Tabletes de gianduia sem adição de açúcar – Biscoito de chocolate com banana passa (sem glúten, sem lactose) – Suco de maçã e pêra (100% sumo natural da fruta) – Livro “Não contém glúten nem lactose”
Mãe Junk Food – Snack crocante de grana padano – Pipoca Gourmet – sabor lemon pepper – Calabresa curada do Frigor Cinque – Tortilla Barbecue – Pimenta do Jamal – Dedo de Moça vermelha – Azeitonas gregas recheadas com amêndoas e pimentão – Mini Wini Salsichas – Queijo cheddar com bacon – Mostarda de Bourgogne – Cerveja Jeffrey – Cerveja Vedett (com raspas de limão) – Trufas de chocolate com champagne – Baguette – Batatas fritas sabor cheddar e cebola – Tyrells.
Mãe Clássica – Champagne Taittinger – Pão de centeio integral para canapés – Penne della Domenica – Molho Mediterrâneo trufado – Ovo de Páscoa com bombons de marzipan – Arroz Carnaroli com trufas – Aceto balsâmico branco – Chá Puro do Ceilão – Caixa de madeira com saches – Dilmah – Mel de acácia e trufas – Azeite de Oliva italiano Il Grezzo – Pão de Campanha da Casa – Pão Multigrãos da Casa – Biscoito dinamarquês com pedaços de chocolate – Compota italiana de morangos e balsâmico.
Mãe Vintage – Queijo Serra da Canastra – Duo de compotas: Kinkan e Figos, da Carmen (Rio Grande do Sul) – Doce de Leite Viçosa – Biscoito italiano de milho Polentine – Azeite Punta Lobos intenso – Penne artesanal – Tomate demi-seco Vale do Formoso – Bananada Sinhá Mineira – Geleia de frutas vermelhas Carmen (RS) – Goiabada da Christy – Lata Brownie do Luiz – Suco de uva Casa da Madeira (2 unidades) – Livro “Dos cadernos de receitas às receitas de latinha).
CONTATO CASA CARANDAÍ: Casa Carandaí- Rua Lopes Quintas, 165 Jardim Botânico +55 (21) 3114-3907