Tem coisa mais linda que uma sobremesa colorida numa mesa tropical, como as nossas? Eu amo! Por isso, vou dar a receita de uma mousse de caqui que além de deliciosa também é nota 10 no quesito alegorias e adereços. Curtam!
INGREDIENTES:
4 claras;
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;
9 caquis para a sobremesa;
3 caquis para a calda;
1 lata de leite condensado:
350 ml de creme de leite fresco;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de água.
PREPARO DA MOUSSE:
-Descasque os 9 caquis, corte-os em gomos e divida em 2 partes;
-Ponha a gelatina em pó em um pouco de água fria para hidratá-la. Este resultado vai para o banho Maria, por 3 minutos, para dissolve-la;
– Bata no liquidificador a primeira metade dos 9 caquis, mais o leite condensado e o creme de leite fresco. Ponha esta mistura numa tigela e ponha a gelatina;
– Junte a outra metade dos 9 caquis;
-Bata as claras em neve e junte ao creme.
– Colocar numa forma média e levar à geladeira por 4 horas.
PREPARO DA CALDA:
-Levar ao fogo o açúcar mais a xícara de água até engrossar e formar uma calda transparente;
– Descasque os 3 caquis reservados para a calda e bata-os no liquidificador;
– Misture-os à calda transparente e fria.
GRAN FINALE:
Desenforme a mousse, jogue a calda por cima e corra pra galera: no que provar ela te aplaudirá de pé! BN

BEL ,ADORO CAQUI,VOU FAZER DEPOIS TE CONTO
Obaaaaa!!!! Sua filha e minha musa comeu aqui em casa e amou! Me diz se a receita deu certo! Bjs e amei te ver por aqui BN
Irene, seu nome é chiquerrimo! Saudades!
Beijos, Belzinha
Meu marido é apaixonado, ama caqui vou fazer!!!!!Amei!!!!!!Bjcas….
Oi Rosa querida, que coincidência pq era a fruta predileta de meu pai e meu marido também ama! me conta depois se deu certo. Eu os compro hiper maduros! BN
Assim você me mata!!! Que ótima ideia parece ser uma delícia!!! Vou fazer e depois te conto.
PS Adorei o prato.
bj da Sandra
Amada, primeiro experimenta pra ver se deu certo, depois me conta. Ela além do mais é linda, sua cor é um show! Bjs da BN
Que bom Bebel!! desta vez não vou precisar ir ao mercado. 🙂 Tenho tudo aqui em casa. No feriado vamos ter uma delicia diferente..
Bjs pra vc!!! vabr
Queridíssima, como bem disse AC é muito bom te ver por aqui e sempre! Mas me conta se deu certo! Bjs da BN
AMO caqui vou fazer urgente !!!
vc ta lindissimo, como sempre ,no post abaixo !
Fofa minha amada, e vc tá sempre levantando o meu astral! Love you! Bjs da BN
– Receita devidamente anotada…deve ser deliciosa!
Agora, ,Bebelzinha , não estou conseguindo localizar aquele post que informa
várias imobiliárias que alugam apto. por temporada em Paris.
Por favor, help me !
Querida, clique aqui: https://www.40forever.com.br/paris-aluguel-de-apartamentos/
beijos
Queridas, estava louca por uma receita de musselina de caqui! Tks, vou fazer amanhã mesmo!!!! Bjs e tks
Minha musa, amamos a sua visita! Me conta se a receita deu certo, eu procuro os cauis mais maduros, faz a maior diferença! Bjs da BN
Bebel,Adoro suas receitas!!
Sao show de bola!!
Adorei te ver ontem!
mil bjs
a
Ana Paula
Oi minha amada,
Elogio deste realiza meu dia! Também amei te ver, como sempre! Bjs da BN
Que delicia!!!!!!!!
Adorei a receita do caqui,vou tentar no final da,semana .Durante a semana…Proibido! caqui é calorico.Bjs Mrlene
Oi amada,que bom vc por aqui! Compra os caquis mais maduros e me conta depois se deu certo! Bjs carinhosos da BN
adorei a receita, vou expeimentar. bjs
Oi amoreeee, experimenta e me conta! saudades suas! Vamos nos ver! Bjsssss BN
Amo caqui , vou fazer a mousse
Estou adorando o blog!!!!
Oi Roda querida, muito bem vinda ao nosso BLOG, adoramos te conhecer e esperamos, daqui pra frente, sua frequente visita. Bjs carinhosos da BN PS: a musse é mesmo deliciosa.
Querida Bebel,
Hoje fiz sua mousse de Caqui. Estava aguardando a oportunidade para testa-la. Foi um sucesso total.
Beijos,
Gilda
Querida Gilda, amamos a sua visita, muito obrigada! E que bom que a mousse deu certo, fico muito feliz. Bjs carinhosos da BN
Primeiramente, parabéns pela receita. Já estou fazendo aqui!
Um pequeno detalhe…Foi só eu ou ninguem reparou que nāo consta, na receita, o que fazer com a gelatina?
Abraço á todos.
Querido Carlos, muito bem vindo ao nosso blog, adoramos te conhecer. Muito obrigada por chamar a minha atenção para a falha técnica na musse. Já está devidamente corrigido. Volte sempre, Bjs da BN
Sempre com dicas maravilhosas e uma maneira muito espirituosa de passar.
você realmente é o máximo Bebel!!
Wilminhaaaa como é bom te ver por aqui!!!! Te amo!!! Mil bis BN
” Ansioso para provar o mousse…..Ufaaaaaaa.
Oi José Carlos que bom te conhecer, amamos a visita e comentário! Volta pra contar se a musse deu certo, todo dia temos novidades! Bjs da BN