NEW YORK: RESTAURANTES POR RICARDO AMARAL E BONI DE OLIVEIRA, PARTE 2

 

Ricardo Amaral e seu personal anjo da guarda, Gisella Amaral! Que luxo e que benção total, ele tem sua anja ao seu lado 24 horas por dia, em carne e osso!

 

Boni de Oliveira, o gênio da história da TV brasileira: AB e DB
(antes do Boni e depois do Boni!)

 

Já tô engordando só de pensar em seguir à risca as sugestões…

Vamos dar continuidade a esta sorte incrível que tivemos com o acesso à lista destes dois queridos, que vale quilos de ouro!

Hoje teremos os restaurantes  ITALIANOS e os para BRUNCH e Caviar.

Afrouxem os cintos e joguem as balanças fora!

 

AC

ITALIANOS


AI FIORI

400 5th Ave. 2nd Level

Setai Hotel Fifth Avenue

Tel. 212 613-8660

www.aifiorinyc.com

* Italiano moderno, muito formal.

 

 

 

FELIDIA

243 E. 58th (entre 2nde 3th Aves.)

Tel. 212 758-1479

www.lidiasitaly.com

* Tradicionalíssimo e impecável. Se pedir “tripa”, peça com pouca pimenta ou sem.

 

 

 

IL MULINO

86W. third St. (entre Sullivan e Thompson Sts.)

Tel. 212 673-3783 – Claudio.

www.ilmulinonewyork.com

* O “peito de frango a parmigiana” é maior que uma pizza. 

 

 

ELIO’S

1621 Second Ave. (entre 84th & 85th Sts.)

Tel. 212-772.2242

* O cardápio tem uma dezena de especiais todo dia. A cozinha é caseira. O serviço carinhoso. Mesas mínimas muito simples. O Zuchini com limão é especial e você pode pedir coisas fora do cardápio. Há duas cartas de vinhos, uma simples e uma especial.


 

 

 

PEPOLINO

281 W. Broadway (entre Canal & Lispenard Sts.)

Tel. 212-966.9983

www.pepolino.com

* Pequena e excelente tratoria. Poucos vinhos. Muito simples, mas talvez a melhor comida italiana de N.Y. É mais adequado para o almoço.

 

 


LINCOLN

142 W 65th St.

Tel. 212 359.6599

Reservas: Paolo Novello 212 359.6517

* Novo restaurante italiano do sub-chefe do Per Se. Bonito com comida razoável.

 

 

 

IL BUCO

47 Bond Street

Tel. 212 533-1932

www.ilbuco.com

* Belo restaurante toscano, aberto até 1 hora da manhã.

 

PIZZA

 

KESTE PIZZA E VINO

W Village – 271 Bleecker St. (entre Cornelia & Jones Sts.)

Tel. 212 – 423.1500

www.kestepizzeria.com

* O Pizzaiolo é presidente da Associação de Pizzas de Napoli.

 

 

 

GRIMALDI’S

19 Old Fulton St. (entre Front & Water Sts.)

Tel. 718-858.4300

Limelight Marketplace

656 6Th Ave. (bet. 20th and 21st)

Tel. 212-359.5523

242-02 61st Ave.

Douglaston (Queens)

Tel. 718-819.2133

* Tem fila no final de semana.

 

 

FORCELLA

334 Bowery

Tel. 212-466.3300

* Pizzas em formatos diferentes.

www.forcellaeatery.com

 

 

BRUNCH

 

AQUAGRILL

210, Spring St. (Esquina 6th St.)

Tel. 212 274.0505

* As melhores ostras. Pequeno e muito simples. Meu favorito.

 

 

FISHTAIL

135 East 62nd Street

(Park & Lexington Avenues)

Tel. 212 754-1300

Fax. 212 754 1306

www.fishtaildb.com

* Em matéria de comida, um Balthazar muitíssimo melhorado.

 

 

THE DUTCH

131 Sullivan Street

Tel. 212 677-6200

www.thedutch.com

* Balthazar puxado a italiano, com ostras e sanduiches.

 

 

 

BALTHAZAR

80 Spring St. (entre Crosby St. & B’Way)

Tel. 212-965.1414

Tel. 212-625.8665 (Private Number – Boni Oliveira)

* Almoço badalado aos sábados e domingos. Reserva difícil.

 

 

PERRY STREET

176 Perry St. (at West St.)

Tel. 212 352-1900

www.jean-georges.com

* Pratinhos bem elaborados. Ambiente “High-Tech”.

 

 

PRUNE

54 E. 1st. ST. (entre 1ª e 2ª Aves.)

Tel. 212 677-6221

www.prunerestaurant.com

* Bistrô mínimo. Filas no “brunch”. É melhor chegar cedo ou ir em dia normal.

 

 

 

RIVER CAFE

One Water St. at the East River, in Brooklyn

Tel. 718-522.5200

* Vista excelente. A comida continua razoável.

  

 

 

LA PANATIÈRE

530 Milton Rd.

Rye- NY

Tel. 914-967.8140

* 90 minutos de N. York. Tradicional. Vale a viagem.

  

 

CAVIAR E SALMON

 


PETROSSIAN

182 W. 58th St. (7th Ave.)

Tel. 212-245.2214

*  Cozinha limitada, mas grande caviar e champagne. Na loja ao lado dá para comer rapidinho no almoço, sem frescuras.

 

PARA A PARTE 1 CLIQUE AQUI!

AC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário