MICHEL CHAUDUN
Trabalhou 16 anos com o Lenôtre onde produziam 50 toneladas de chocolate por ano. Resolveu fazer sua loja bem mais artesanal e suas receitas são elaboradas na própria cozinha de sua loja. Ele só utiliza os melhores produtos como a manteiga de Charentes -Poitou, o creme vem direto da Normandie , a noisette vem do Piemonte e as amêndoas de Valencia, vocês podem imaginar como são deliciosos os seus chocolates .
149 rue de l Université Paris VII
tel:+ 33 89923 0309
CATHERINE CLUISEL
Seu Pai, Michel, é dos grandes chocolateiros franceses e Catherine toma conta da boutique parisiense . Seu Pai começou na Normandie em 1947. Ela conta que os Árabes só querem caixas com 4 quilos e os japoneses caixas com 2, 4 ou 6 bombons, por isso eles fazem de tudo um pouco para agradar gregos e troianos.
endereço: 201 rue saint Homoré Paris 1 er
tel + 33 142441166
JEAN PAUL HÉVIN
Sua formação foi com o maravilhosos chefe Joël Robuchon ficou famoso pela sua receita super requintada de bolo de chocolate que ele chama “guayaquil”, alias o dele é mesmo maravilhoso. Na sua boutique do faubourg Saint Honoré, fez um bar de chocolate quente que é um sucesso.
Os Chocólatras que se cuidem pois estes endereços são todos irresistíveis!
MP