![IMG_5805](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/05/IMG_5805-584x457.jpg)
Prometi pra vocês, num post recentemente, a receita de um vício de minha casa, umas torradas que fazemos com pão árabe: o grande segredo é temperá-lo. Fica divino, maravilhoso…
![IMG_5803](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/05/IMG_5803.jpg)
PÃO ÁRABE TEMPERADO:
INGREDIENTES:
-1 Pacote de pão árabe (o da foto é o que usamos pois é extra fino);
-Azeite de oliva extra virgem;
-Kräuter de Provence (tempero a venda no Zona Sul);
– Flor de sal;
– Pimenta do reino.
![IMG_5799](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/05/IMG_5799.jpg)
PREPARO:
– Corte o pão árabe em pedaços iguais, do tamanho da sua preferência;
– Arrume-o em um tabuleiro;
– Coloque outro tabuleiro por cima e leve ao forno já quente, por cinco minutos;
-Retire do forno, deixe esfriar ainda tampado;
– Retire o tabuleiro de cima e tempere as torradas com o azeite, para que os outros temperos possam aderir;
– Polvilhe, em cima das torradas os temperos que gostar. Nós usamos flor de sal, Kräuter de Provence e pimenta do reino.
– Volte com as torradas pro forno quente, novamente, por mais cinco minutos, deixe esfriar e guarde num pote bem vedado.
![IMG_5775](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/05/IMG_5775.jpg)
Voilà, é sucesso na certa ou seu $$$ de volta… BN
![foto 3-22](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/05/foto-3-22.jpg)
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