![IMG_3051](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/02/IMG_3051.jpg)
Finalmente o ano começou, e é quase certo termos trazido, na bagagem, uns quilinhos a mais, lembrança do maravilhoso “dolce far niente” que acabamos de abandonar… A vida é quase perfeita.
![IMG_3055](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/02/IMG_3055.jpg)
Mas o BLOG atento às necessidades cotidianas, corre ao nosso encontro com uma sugestão de salada que vai fazer-nos confundir “estar de regime” com “estar in heaven”: testem!
![IMG_3059](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/02/IMG_3059.jpg)
INGREDIENTES:
1 Mini abacaxi;
1 vidro de azeite balsâmico de mel com limão siciliano (Tem nos bons supermercados e delis);
1 Pacote de “baby leaves” lavadas (Hortifruti, Zona Sul, etc);
100 g Peito de perú fatiado, enrolado e os rolinhos cortados ao meio;
1 Colher de café de acetato balsâmico;
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
![IMG_3066](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/02/IMG_3066.jpg)
MODO DE PREPARAR:
– Corte o mini abacaxi ao meio e faça bolinhas com sua polpa (com o mesmo aparelho que faz bolinha de manteiga);
– Numa tigela, tempere as “baby Leaves”com azeite, sal e o acetato balsâmico a gosto;
– Junte o abacaxi cortado em bolinhas e misture;
– Encha as duas bandas do abacaxi com a mistura acima;
– Decore com os rolinhos de peito de perú;
– Reajuste o azeite e sal;
– Finalize passando um fio do balsâmico de mel e limão em cima de tudo.
Se fizerem me conta acharam divino! BN
![Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...](https://www.linkwithin.com/pixel.png)