Conheci a chiquérrima Laurinha Pederneiras na minha adolescência, ela uma das grandes anfitriãs cariocas, perfeccionista que é, e sua casa uma festa constante, onde o bom gosto e a fidalguia imperavam, embalados por uma das melhores mesas da cidade, de onde vem este post.
O tempo passou, suas duas filhas cresceram e Laura mais a caçula, Roberta, profissionalizou o dom que Deus lhe deu, formando uma das empresas de bouffet mais requintadas do país.
![A equipe de Laura, na foto preparada para entrar em campo, comandados por Roberta, numa festa temática!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/121-584x412.jpg)
Além da comida divina, que ela serve para milhares como se nada fosse, seu serviço é impecável. Difícil ver bebidas tão bem geladas, garçons mais atenciosos e bem postos, que sabem as preferências dos convidados como se os encontrassem diariamente. Tudo comandado pelo grande Pereira, braço direito e esquerdo das duas, que formam a trindade de ouro da gastronomia festiva carioca.
![Com a eficiência e allure de Pereira as noites ficam mais elegantes!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2056.jpg)
De sua requintada imaginação nasceu o melhor sistema para alimentar muitos convidados, quando a festa vai ser animada e interrompe-la seria maldade: o buffet volante, que já vi deixar muito forasteiro elegante encantado com sua praticidade.
Pois hoje as craques Pederneiras contam pra nosso BLOG uma de suas receitas mais concorridas: o suflê de parmezão com mel trufado. Vamos à ela! BN
– 1 Molho de molho de cebolete fresco, muito bem picado.
PREPARO:
– Colocar o leite, o 3 ovos batidos, o fermento e a farinha no liquidificador;
– Bater tudo, aos poucos;
– Tirar a massa do liquidificador e colocar numa bacia;
– Fundamental: Deixa-la descansar por uma hora;
– Com uma colher, misturar a massa com o parmesão, devagar;
– Untar umas forminhas de empada, com manteiga e colocar a massa;
– Levar ao forno, pré aquecido a 180 graus, por 35 minutos.
– Misturar à uma embalagem de mel de boa qualidade o azeite de trufado, a gosto.
FEITURA E MONTAGEM DO PRATO:
-Vejam tudinho passo a passo fotográfico…
![Passo 1: Colocando a massa dentro da forma de empada](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6237.jpg)
![Passo 2: Colocando no forno!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6240.jpg)
![IMG_6241](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6241-584x322.jpg)
![Passo 4: Desenforme o suflê e "emprate-os" individualmente, para depois temperá-los com o mel e o endro...](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6250.jpg)
DUAS MANEIRAS PARA REGAR COM O MEL, JÁ TEMPERADO:
MANEIRA 1…
![Regando com a pópria embalagem do mel: mais certeiro, mais demorado. Funciona quando é pouca gente!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6243.jpg)
![Passo: Finalizar salpicando o endro picadinho...](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6245.jpg)
MANEIRA 2:
![Passo 5: Ir regando os suflês com a ajuda de uma colher... Mais rápido e pra quem é jeitoso!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6254.jpg)
![Passo 5: Colocar o mel numa vasilha... É mais rápido e menos certeiro... Pra quem é jeitoso!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6251.jpg)
![Passo 6: Entra o endro!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6259.jpg)
![Passo 7: avançarrrrrr!!!!!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/08/IMG_6238.jpg)
CONTATO PEDERNEIRAS:
+55 21 9984 5406
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