A queridíssima Chef Célia Pessoa, que produziu este cozido super star!
Outro dia fui almoçar na casa de uma adorada amiga, cuja amizade está na minha família há gerações, graças a Deus: nossas mães e filhas iniciaram e continuaram, respectivamente, nossa ligação.
Ela comemorava, divinamente, o aniversário do maridão com um super cozido. Grupo enorme, pois o casal é queridíssimo, difícil acertar com tanta gente… Mas estava tudo maravilhosos, super bem servido, charmosérrimo e a cara dos donos da casa.
Por isso, pedi à co-responsável pelo sucesso do almoço, Célia Pessoa, profissional de mão cheíssima e chef idem idem, fotos pra mostrar pra vocês. Tomara que gostem! BN
AS MESAS DO ALMOÇO:
Com este toldo a casa triplicou. Adorei as duas mesonas que acolheram os convidados na hora de almoçar: chics, práticas e despojadas. Esta ficava no fundo do jardim…
AS MESAS DO “ANTIPASTI”:
Esta deliciosa mesa pra “beliscar”, fazia pendant com a mesa posta no gramado.E esta na varanda, apoiando a outra “mesona” a coté! Um ótimo recurso pra “amparar” uma das manias nacionais: os salgadinhos pré almoço.Close up no power do “Pata Negra”!
O COZIDO:
Olhem o capricho do buffet!Close up na divina seleção das carnes cozidas: pra mim, aí que mora o perigo!
GRAND FINALE: SOBREMESAS!
A mesa deliciosa de doces ia de profiteroles a pudim de claras! Adorei as velas acesas, nesta altura: o almoço foi tão animado que a sobremesa chegou junto com a noite…