![A linda Andrea Viera com a mão na massa!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130826_150930.jpg)
Conheci a linda Andrea Vieira no melhor dos encontros, ao acaso, e engrenamos um papo de amigas de infância. Ela recém chegada ao Rio, estava em compasso de adaptação e conversamos muito sobre mudanças, pois tive experiência parecida, tempos atrás. Nunca mais a vi…
![Antonia, filha, que emprestou o nome ao projeto!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130820_151315.jpg)
Tive certeza que estávamos predestinadas quando, dia destes, cruzamos de novo, num endereço mais que improvável. Andrea já era outra, super empolgada com seus novos planos: Num piscar de olhos, a paranaense que não nega as raízes, organizou uma vida carioca incrível para si, que tive o privilégio de saber e divido com vocês: tenho certeza que se encantarão com o que conto a seguir…
![A primeira receita do site que replica a Casa de Antonia!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130801_210311.jpg)
Trata-se da maravilhosa CASA DE ANTONIA, um espaço dedicado à arte de comer bem, onde as atividades giraram em torno do assunto da boa mesa. Dividir histórias, compartilhar experiências, trocar segredinhos e receitas culinárias fazem parte da rotina deste lugar mágico onde encontraremos os amigos, curiosos e aventureiros, de todas as idades, que queiram participar de aulas de culinária, almoços e jantares gastronômicos, além de datas dedicadas à degustação!
![Antonia provando especialidade da mãe](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130801_205748.jpg)
E tem mais: Prestam também consultoria para elaboração de cardápios para a rotina de nossas casas e de sua cozinha saem mil gracinhas a serem encomendadas para facilitar as refeições do dia a dia… cansou? “Guenta”, que ainda faltam dois parágrafos.
![Esta sopinha deve fazer parte co curso "Comida de Vó"....](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130812_211034.jpg)
Este, onde conto sobre alguns dos cursos que estão sendo ministrados:
– “Vou me casar, e agora?”: Mais bem bolado, impossível;
– “Descobrindo os alimentos”: Para a criançada de 8 a 13 anos que queira iniciar-se na cartilha do prazes ao comer;
– “Verde que te quero verde”: Provavelmente para os ecológicos e orgânicos;
– “Comida de Vó”: Este conta comigo, e por aí vai…
![E este risoto será que faz parte do "Volta ao Mundo"?!](https://www.40forever.com.br/wp-content/uploads/2013/09/IMG_20130826_151304.jpg)
Encerro este “delicioso” post, contando que Andrea só pode arquitetar este ponto de encontro único no Rio porque se preparou, e muito, para tanto. Menina, já rondava o fogão ajudando a avó com os quitutes de casa, decolou e virou a cozinheira oficial da família. Finalmente, e por circunstâncias do casamento, morou em NYC, onde começou a aprimorar seu tempero em mil cursos sofisticadérrimos até coroar sua “carreira” no emblemático “Cordon Bleu”, a Paris, bien sûre.
Sortudos nós cariocas que podemos aproveitar esta benção… Todos rumo à Casa de Antonia! BN
CONTATO:
RUA MARIA QUITÉRIA, 121/401
TEL: +55 21 2522 5743 OU +55 21 8460 4441
acasadeantonia@gmail.com
CLIQUE AQUI PARA O SITE!
![Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...](https://www.linkwithin.com/pixel.png)